みんなのレビューと感想「ケンカ上等! キス上等!」(ネタバレ非表示)

ツンデレがいい!

一つ目のお話はヤンキーの物語ですが、主役のどちらともピュアで、特にツンデレの受け涼原くんが可愛かった!蜂谷くんも頑張れーっと応援したくなる感じの子です!
    絵が綺麗で読みやすかったです。

ケンカばかりしている2人が両思いになるお話です。
    ツンデレ受け君が可愛すぎる
    2人とも軟派に見えて純情な感じが凄く良かった。

あっさり

学ラン高校生のケンカップル。
    意外とあっさり受け入れて好きになっていって、読み飛ばしたかなぁって思うくらいすんなりでした。もっとこう…葛藤と言うか、気持ちの変化とかがあったら楽しかったかなぁって思います。まだ途中までですが。絵は綺麗だしすごく好きです。

絵が綺麗

なかなかドキドキするお話でした!イラストもキレイだし、スラスラ読めました🎶🎶オススメなのでぜひ読んでみてください(^^)

宮本リンダさんは、毎回買ってます!
    絵も好きだし、内容も可愛い感じで大好きです!
    今回のヤンキーのストーリーは最高でした!

最高

BLにヤンキー要素を、ではなくどちらかというとヤンキー漫画にBL要素をな作品
    主人公達だけがたまたま好きあっただけで、それ以外は男子高校生のギャグ漫画といった感じで面白い

甘酸っぱい

青春臭くて大好き‼︎この絵のタッチでBLが読めて、さらに青春甘酸っぱい感じて面白かったです。エロ描写は少ないですが、この話の展開では内容的に合ってます。

by #kani

喧嘩っプルもの好きな私には大満足な作品でした。もっとエロシーンが多くてもよかったかな…?っても思いますが、高校生なんで(笑

ヤンキー最高ですね!

喧嘩レベルが小学生みたいですが、男子高校生らしくて可愛いかったです(笑)だいたい不良ものだと大概仲間がめっちゃいい奴で終わりっていう特に波もない感じなのですが、この作品は絡ませ方がリアルで良かったです。

ストーリーは面白そうだったけれど、展開が、少し淡白でした。
    もう少し溜めて欲しい場面をあっさり通り過ぎちゃう所がいくつもあって、残念です。
    不安や動揺をもっと丁寧に引っ張って描いてもらえたら、純粋に楽しめたと思います。
    絵はとても良かったです。