みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

再婚してパパになった人といぃ感じになるなんてありえないけど…理解してくれてイケメンだったらありかなぁ💦

これはもはや、パパではないですね。母の元旦那。なんか天国の母が見たら複雑でしょうね。娘が好きだからまぁ、いいんでしょうが。私はこのパパはゾッと、しますね。

う~ん…

無料分20話まで読みました。
    昔、別のサイトで初めの方を読んだことがあったので読んでみましたが…こんなんだったっけ?と。
    想いが通じ合った後もパパと呼び続けているのに違和感もあり。
    自分の感じ方が変わったのか、思ったより読み続けると気が重くなってきてしまいました。
    2人が幸せになれるなら、それだけが救いです。

by *rin*

親子で節操なくて笑っちゃいます。
    恋愛ものじゃなくてお笑いものとして読む方が楽しい気がします。
    無料分だけ読んだらやめるかも。

んわ

親子ものなので、好き嫌いはあるとおもいます。わたしは別に気になりませんが、パパって呼びながらやるのはどうかと。笑

ちょっと無理かも

亡き妻の連れ子との関係で
    娘はパパと呼びながらHって
    パパ活娘みたいで萎える。
    そもそも連れ子とはいえ自分の子として
    育てた娘に恋愛感情って
    絵が可愛いからうっかりしちゃうけど
    冷静に考えたらかなりキモい…

パパ

パパは亡き妻のことどうも思ってないのかしら(笑)不思議なくらいむすめちゃんラブ、嫌いじゃないけど(笑)

1話で

1話でなんじゃこりゃー…。読み進めるかやめるべきか悩む(´ε` )少し読み進めたら変わるかな?読んでみるか٩(๑´3`๑)۶

う〜ん

あまり義理父との恋愛は読んだことなかったけどラブラブな場面が多いのでまぁまぁ面白いし無料分は読んでみようかな~と

パパキモい

ちょっと私はなしかなぁ。
    両思いになってからのパパの独占欲が気持ち悪い。大人かとしてもっと自制すべきでは?子供目当てで再婚したと思われても仕方ない。

by lansam
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,620件