みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)

1話で

1話でなんじゃこりゃー…。読み進めるかやめるべきか悩む(´ε` )少し読み進めたら変わるかな?読んでみるか٩(๑´3`๑)۶

うーん。。。

絵が綺麗で読み始めましたが、
    このパパ大人失格だしどこでもヤリたがるしで、
    愛子ちゃんが可哀想。
    敦先輩と付き合って欲しいです!!

by rei.mi

どうして

こうも愛子ちゃんの周りの男たちは我慢できる男が1人もいないのでしょうか!!1人くらいまともでいてほしい!!

うーむ🤔パパが気持ち悪いかなぁ…。何回読んでも、パパが嫌…。設定がなかなか受け入れできず途中で、やめちゃいました。

これはちょっと気持ち悪い。
    絵がキレイだから無料分を読んでみましたが、パパ呼びで嫌になりました。
    もっと違う設定ならよかった。

絵はとても綺麗で読みやいのですが、パパががっつきすぎてて、何だかなーと思います。ずっと義理でも親子関係だったのにと思うと冷めます。

恋愛

私とパパの許されない関係
    パパは私を受け入れてくれた
    これからずっと世間に内緒の生活が始まる
    がしかし
    少しずつあやしいかげが

2人とも終わってる

まさか続編があったとは。
    迷惑かけたくないから姿をくらまして1人で出産して育ててました。見つかりました。あっさり乗り切ってめでたしめでたし。
    三つ子の魂というやつですね。この子は頭が園児のまま体ばかりが大きくなって、子供が子供を産んだわけですね。
    自制心のない義理の親子がますます自制心を必要としない夫婦になる、酷い終わりでした。
    読んで後悔しました。

ん…

これはハラハラドキドキです。義父かぁ、こんなにイケメンだったら恋心いだいちゃうかもな〜。続きが早く読みたいです

この作者さんの絵が好きで描く男の人も好きなんだけど、このパパはどうも生理的に無理で読めませんでした。あと、恋人になってもパパって呼ぶのが気持ち悪くて…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全118件