【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(3ページ目)

2人とも終わってる

まさか続編があったとは。
    迷惑かけたくないから姿をくらまして1人で出産して育ててました。見つかりました。あっさり乗り切ってめでたしめでたし。
    三つ子の魂というやつですね。この子は頭が園児のまま体ばかりが大きくなって、子供が子供を産んだわけですね。
    自制心のない義理の親子がますます自制心を必要としない夫婦になる、酷い終わりでした。
    読んで後悔しました。

ん??

展開がエスパーでもない限り無理なのでは?なところが出てくる。
    再婚した義理の父が奥さんであるお母さんが亡くなっても娘として大事に育ててくれるなんて、ありがたい限りなのに
    娘としてしか見てくれないのか。や、手を出してくれないじゃない的な話やら、お父さんがかわいそ…と思っていた自分を返してほしいくらいに…
    な話に傾きそうなので読むのをやめました。

パパにドはまり!

容姿端麗で冷静ながら、嫉妬したり、野獣だったりのパパのギャップにやられました。
    愛子への溺愛ぶりも見ていて羨ましいほど。
    そして何より、愛子ちゃんが可愛い♡
    絵柄も好みドストライクですので、しっかり最後まで読ませていただきます。
    素敵な作品と出会えたことに、感謝♪

絵がかわいい🎀

絵がかわいくてエロい。 もっと軽い感じのTLかとおもたら、深くて真剣に悩んでて、でも意外と二人は抜けてるから他人に関係がばれて脅されたりしてどうなるんだろ?とハラハラしました。最後二人が結婚できて感動です。パパはもう少し大人になるべき、と思うのは私だけでしょうか?

節度が…

娘と血の繋がらない父親が、惹かれていて体の関係になっていくのですが、

お父さん、もう少し節度もとうよ!!
    って思いました。
    仮にも、長年娘として接してきて、娘がキスマーク付けてきて、怒る気持ちもわかるし(親心から)、娘の煽り(男として)揺らぐのはわかるけど、ところとごろ場所構わずしちゃうのは、ちょっと…

中々でした

ストーリーがちゃんとしていてそれなりにストーリーがたのしめる作品になっていると思いますなんか少女マンガみたいな感じのマンガになっています。娘が父親に恋をするというストーリーでそういうジャンルが好きな人にはおすすめできます。それなりにおもしろかったのでもしよければ読んでみてはどうでしょうか?皆様も!!

漫画ならではの設定ですね。親子、、では実際にはありえない!と思ってしまいますが絵柄が可愛いのと、エッチなので読んでしまいました。爽やかなイケメンでも結局はエロいんだなぁなんて。
    実際に子どもを見ていると、ラストの方ですぐ子どもが懐くところにはちょっと違和感があるかな?^^;

by (-в-)

単純に気持ち悪いような..。
    ただの歳の差なら別にいいと思えますけど、好きで再婚したんですよね?その再婚相手が亡くなったからって、その連れ子、義理の娘がいくら血が繋がっていなくてもそういう対象で見てたのかっていうのがちょっと..。いつから?若い子が好きなだけなのか、亡くなった再婚相手を重ねてるのか...
    個人的にはなしですね。

もうそればっか

エッチで解決っぽいのやめましょう?
    主任と幸せになって欲しいです。
    とにかくパパとのエッチ品がなさすぎて嫌です!!

イケメンパパと…

イケメンのめがねパパ!義理の娘と二人暮らしになるシチュエーションはよくある展開けれど、ふたりが一線を越えるキッカケが旅行先の旅館!しかもそこで三角関係!?ふたりのイケメンに挟まれつつも気持ちはもちろん…他のシチュエーションでのアレコレもたのしみ!

by Mor