みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

後半から好きです

ちょっかいだしてくる人がいた方が話の展開的には面白くて読みごたえあるのと、後半の方が絵によりエロさを感じます

パパキモい

ちょっと私はなしかなぁ。
    両思いになってからのパパの独占欲が気持ち悪い。大人かとしてもっと自制すべきでは?子供目当てで再婚したと思われても仕方ない。

by lansam

良き!

絵が可愛い!えっちの描写もきゅんきゅんです・・!私は敦先輩推しだったので、彼が他の女の人に惚れてしまったのは腑に落ちない( ゚д゚)可哀想だけどずっと愛子ちゃんラブでいて、あわよくば奪ってしまえー!とおもっていました・・( ̄∀ ̄)笑

今まで

パパと呼んでた人と結ばれるってどうなんだろうか。。しかも自分の母親が好きだったっていう人と。
    自分の中で父親から恋人の変換されるってのが全然わからないけど、本人たちが幸せそうならいいか。。父親だったのにそんな目で見てたんかい!といいたくなるような。。

by とう

完結おめでとうございます。

遅れましたが完結おめでとうございます。

頭を悩ませずに読める作品です。
    途中からかつて娘だったことを完全に忘れているように思います(笑)

絵は表示とは少し雰囲気が違いますが、綺麗だと思います。
    ヒロインの胸がどんどん大きくなっていくようでそこは気になりました(笑)

いろんな事情といきさつがあって、超かっこいい血のつながらないパパが好きでたまらない。友達にキャンセルされた旅行をパパと行くことになり、そしてそこには、元カレが現れ、まだお前のこと好きだからと言われその様子をパパに見られどうしていいのかパニックに。だけどパパが大好き。

パパね〜

無料だけ読んでの感想ですが、パパの顔が眼鏡かけてなかったら、若いパパですね。
    あんなに、見た目が若い男をパパなんて、ありえない!⁈
    一緒に生活してたら、そりゃ好きになっちゃうでしょう。
    おそらく、パパも随分と我慢していたことでしょう。笑
    興味が湧く作品です!

キュンキュン

ダメな恋とわかっているのに愛してやまないとか可愛すぎる!
    読んでいていつもキュンキュンしていた。
    ちゃんと自分から気持ちを伝えて両想いなれたのが感動

ママの旦那さんだった人と……
    血の繋がりはないけど、親子丼ぶりってことですよねw
    よく考えてみたら……

それは置いといて、とりあえず激しい。四六時中やってますwそんなに絶倫なの!?ってくらいどこでもかしこでもwちょっとわきまえようよ。と思いつつ見てました。

ありえないけど

親子もの。気持ち悪いかと思ったけど、
    2人がお互いに大切で必要としてるのが良かったです。
    ただパパと呼びながらエッチするのはちょっと抵抗があったかな。
    2人がどうなるかハラハラドキドキ。
    最後まで読んでスッキリしました。
    楽しかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,612件