みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

血の繋がっていない、親子が男女の関係血なって行く話し。
    愛子は、ずっと、お義父さんの事が好きで、お義父さんは、愛子の事が気になって居たけど、二人だけで旅行をしてから、親子から、恋人になって行った。

義理の父と先輩…イケメンさんばかり。
    今後の関係性が気になってくるな ^^
    先輩はどう出てくるんだろう。

タイトルからすごく興味があってみてみたらすごく面白くてどんどん読んでいました絵も可愛くてオススメです

このごろ

えがとてもきれいでそそられます。
    とても若くかっこいいお父さんなので
    嫌な気持ちにもなりませんでした。

血のつながっていないパパと娘。一緒に温泉旅行に行ってから、2人は両思いに。
    朝まで激しいパパ。大好きすぎて職場の部下にもヤキモチを妬いてしまう。実は野獣系のパパがけっこうかっこいい!豹変するところがたまらないです!

途中まで購入してましたが、気になりすぎてコミック購入してしまいました笑
    絵も自分好みだし、ストーリーも好みでした。

by SN

無料から読み始めました。無料が終わったらおわりでいいかなと思っていたのですが、楽しくなってきてしまったので購入しようかとおもっています。

絵がかわいい🎀

絵がかわいくてエロい。 もっと軽い感じのTLかとおもたら、深くて真剣に悩んでて、でも意外と二人は抜けてるから他人に関係がばれて脅されたりしてどうなるんだろ?とハラハラしました。最後二人が結婚できて感動です。パパはもう少し大人になるべき、と思うのは私だけでしょうか?

こんなパパ私もほしいんだけど。イケメンすぎて胸がドキドキよこちとら
    あの女の人気になるけど、、、、、

絵がとても綺麗だと思って読み始めました。こんな設定は現実ではなかなかないかなーと。先を読むかどうか迷ってます。