みんなのレビューと感想「催眠奴隷~迫りくる義父の淫謀」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公ちゃんが可哀想に思えたりします。相手が、オヤジじゃなく少しキレイめなパパなら良かったかもですね…でも中身が歪んでるとか。絵は好きです。こういう作品って主人公ちゃん巨○ばかりですね(笑)フツーのが萌える場合もありますよ(笑)

最初は

ドキドキして話の展開がどうなるのか面白かったけど、あとのほうは間延びした感じになってしまい、よく分からない感じです。

女の子の童顔が可愛い💕
    ペンライトで睡●エ●チのストーリーは面白いけど、単調な流れに一捻り欲しかったです

絵はエロくて好き。
    義父のこ汚さもとてもいい感じ。
    でもなんか60ポイント使ってない購入したと思うともうひと超え欲しいところ。

義父

義父が気持ち悪い(笑)

なんで再婚したんだろう。。

せめてももう少し身なりのいい義父の絵にして欲しかったな

義父との親近相関ものはあまり好みではありませんでした。今はキュンキュンするような作品が読みたいので、エッチな気分になったら読むかもです(笑)

お義父さん

気持ち悪すぎ。ためし読みのみだがハッピーエンドらしいから、終わりは後味がいいのかなと思う。だから一度読んでみようと思う。

絵はあまりかなって思ってたけど話の内容はまあよかったかな!!でも最後は受け入れるのかとツッコミを入れたくなりました(笑)

まあまあだった

完全ではなく娘は自分の意識はあります。
    だから抵抗もするし嫌がるし、でも自分で動くことはできないんですよね。
    その設定が良かったです。

絵がちょっと雑だけどカラーだからに助けられてる感じ。可愛い女の子と変態義父っていうありがちな設定だね。変態おじさんものが好きな人はおすすめ。