みんなのレビューと感想「寵姫の柔肌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ステキな話

昔の中国の話が2話です。
    1話目は前世から繋がってる縁のお話で、エグい描写があったりするのに、ロマンティックなお話でした。
    2話目は無理やり敵国の将の妃になってしまって苦しむヒロインのお話。
    どちらもハッピーエンドなので読後感は良かったです。
    Hシーンはそこそこ出て来ますが、描写が中途半端なのでガッツリがお好きな方はかなり物足りないと思います。

そこはかとなく

品があるエロさでした。
    ちょっときゅんとするお話もあります。

艶っぽい

しっとりとしたお話。人は見た目から入ることは否めませんが、心から人を好きになることはありますよね。
    登場人物がみな表情が美しく描かれていて、何度も読みました。

感動しました!

輪廻転生までの壮大なロマン!
    ほー。そうきたか!っという感じです。
    先などのレビューは3話までの1つのストーリーですがその後のストーリーもいいです。

オススメ

王とその妃候補のお話で、どろどろとしてなくて、艶があり、とても素晴らしい。
    出逢うべくして出会ったような王道のストーリーですが、またそれもよくて、オススメです。

展開が気になる!

個人的に続きが気になるので早く読みたいです!
    ストーリーもしっかり作られていますし、絵がとても綺麗でした。

絵がきれい

絵がきれいだし、どんな話なのか気になり、購入しました。
    ですが、非道過ぎだし、途中で、前世とか話が、ころっと変わり、なんだか無理クリ終わらせた感じ…
    次の話は、購入とはならず、です。

帝を愛する娘のきもちが、伝わってきて。かんどうてきでした。帝と娘の気もちが通じて良かった!

まあ昔話だし

シンデレラの姉さんとかこの手のタイプの人のお約束だけどなんで妹が妃になっちゃうと自分もいけるとか思っちゃうんだろ(笑)
    ヤリクチがめちゃくちゃえげつないが
    王様丸くなってなかったら多分殺されてたね

1話無料で読みました。きれいな絵。宿命を背負った主人公。続きが気になります。ポイントが貯まったら購入しようかな。