みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プレイボーイだったんだろうけど、ヒロインと出合ってからは、ヒロインの事としか眼中になく、欲望と思ってますが、思いが叶ったときは実は一途でかわいいヒーローです。

父親の影響で自分は一途に愛せないと思っている?ヒーロー。ヒロインに惹かれて、でも手が出せず悶々としてる姿はかわいらしく見えた。あんなに狙ってたのに愛を自覚してないのには驚いた笑。2人が素直になれば簡単にくっつく話でした。

わかってるけど

ハーレクインだからハピエンだとわかっていても、最後までわからない話の展開でした。
    プレイボーイって割には、最初から主人公に一途だったように感じました。

、、

社長と秘書の秘密の恋ってまぁありがちっちゃありがちだけどこの作品は面白い
    最後の最後までどうなるか不安でしたが無事めでたし

安定してます

作者さんがいですが、何を書いても安定して面白いです。絵も崩れないしさすがベテランさん!ボスが完璧そうで実は彼女にメロメロなのがいいなあ。

藤田先生の漫画は男性がセクシーで魅力的。
    悪者?も結構イケメンなんだけどね。
    内容もアリアリ?で楽しめます。

藤田先生の絵が大好きです。かっこいい上司と秘書の恋 ハッピーエンドだし読んでいて幸せな気持ちになれます

社長であのルックス、プレイボーイになっちゃうよなぁ〜と思ったものの、秘書への一途な想いを抱えています。安定の結末。

ヒューが可愛い!

こんなに素敵な御曹司に見初められるなんて、素敵!
    藤田先生の綺麗な絵も大好きです。これから先が楽しみです。

ヒーローの心のうちがコミカルな感じで描かれているので面白いです。育ちの良いのが分かります。ヒロインの秘書の退職金に破格の金額を出すカッコいい男気もハーレクインならでは。