みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)

藤田先生のイラストが素敵です。ヒューは秘書のキャサリンが気になって仕方ない。家のために契約結婚をしますが、本当はお互いに好きになっていたんですね。

ヒロインに気があるものの結婚間近で手が出せず、絶不調なヒーロー。でもヒーローのせい?でヒロインの結婚が無くなります。あんなのと結婚しなくて良かったですよ。でもヒロインは家を相続するために結婚を急いでいて、それを知ったヒーローは結婚しようと言い出します。ヒロインが欲しくて欲しくて仕方なかったんですね。でもちょっとぶっちゃけすぎちゃいましたね。ヒロインの事が好きなのに結婚離婚を繰り返す父親のせいで結婚に怖気づいたヒーローは家のための結婚はしましたが別れを告げました。お互い会社を辞め共通点もなくなりました。でも忘れられなかったヒーローはヒロインに会いに行き、きちんとプロポーズをします。良かったです。一つ分からないのがヒーローがヒロインの誕生日プレゼントに渡したものは何?魚の頭?

ポイント高いから頑張らないとですが私こういう絵やストーリー好きなんですよね。最初の冷たい感じから熱い2人の感情好きです

作者買いです。ハーレーだから、最後がわかっていても、買っちゃいます。絵が綺麗だし、読みやすい。ストーリー展開も面白いです。

作者買い

絵の作者さんが好きなので買いました。

嘘から!?
    契約から!?
    まことの愛へ、ハッピーエンドのストーリーなので
    良かったです。

お金持ちで女好き 父親に自分が似ていると思い込み 本当に好きになったかわからないとは…
    でも本当の恋が見つかったのはイイこと 羨ましい
    本当の恋を一度はしてみたいものです

財閥の御曹司でプレイボーイのヒュー、いかにもハーレクインな設定がいいです。彼の片想いの相手秘書のキャスリンに対する態度も欧米かとツッコミたくなるカッコよさで素敵です。

王道です。

作者の藤田先生の絵がステキ。
    男性の笑顔が特に。
    秘書とボスのハーレクイン王道のお話です。
    聡明なヒロインにどんどん惹かれるヒーロー。お幸せに

作者買いです

作者の絵の美しさは昔から変わらず、懐かしかったので読んでみました。
    ハーレクイン作品はたまに二話くらい試し読みができたりするので読んだことない方は読んでみてほしいです

よい

とにかく絵がキレイで男性はイケメンでセクシーで素敵すぎです。ストーリーはハーレクインにはよくある展開です。