【ネタバレあり】ポラリスの烙印のレビューと感想

読み進める度に…

目が話せなくなってしまいました。
    続きが、気になります(;゜゜)

両親を多分事件に巻き込まれ、亡くしてしまった青年
    その事件を調べ、復讐を…

ターゲットの事を調べあげ、復讐スタート…

復讐のターゲットは、子持ちの若頭で、下半身緩く組長とも…

堕ちるのか、happyになるのか、気になります(;゜゜)

宙くん(若頭の息子)を傷付けて欲しくないなぁー(T^T)

極道x極道 保育士x極道

統(受)が美人で色気振りまいていて、自分も極道だけど、極道の愛人、なのに新たに恋をする…という設定は好みでした。何気に統(受)を大切に思っている愛人もかっこよかったです。

by MAKO

憎しみは、なんににもならないとか言うけど、それが愛情に変わるなら最高😃⤴⤴と思える作品でした。そらくん可愛かった-w

最後には

恨み 復讐という気持ちだけで近寄ってきたものの、本当のことを知って 今までの思いが でも好きになり一緒になることに

ストーリー重視な作品ですね!
    絵も綺麗で大好きな作品です。
    内容はちょっと重めで、自分の親の仇と思っていた男が実は自分を助けてくれた人だったとは~な展開です。
    登場人物は光生、すばる、しおみんの3人がメインかな。
    息子が何気に可愛いです♪

ヤ○ザとか極道ものが好きで読みました!
    暴力的なシーンはなくて、読みやすかったです。
    もっとシリアスな感じかと思いましたが、最終的にハッピーエンドでよかったです😊

深い

シングルファーザーでイケメン、いつもスーツで仕事が出来そうなかっこいい人がヤクザで受だった時が衝撃でした。

先生とすばるさんの恋愛がどう進んでいくのかすごく気になります。復讐のあとわどおなるのさ先が気になる!

どうなるんだろうと思ってたけど、ハッピーエンドで良かった!
    もしバッドエンドだったらモヤモヤが残ってたと思う。安心しました(笑)
    若頭が色気あってエロいんですよね。
    エロ要素もたっぷり。
    好きな人は好きだと思う。
    それに前の記憶思い出して、誤解が解けて良かった!
    悪い人ではなかったんだなって安心した。

せつな系好きなので購入☆
    あんなに憎んでいたのにこんなにすぐ受け入れられるもんなのかなぁ…と思いつつも幸せそうなのでありかな◎
    息子君もかわいいし♡