みんなのレビューと感想「ポラリスの烙印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップにも萌える。保育士と保護者それも極道って設定が最高すぎる。エロさもあり、ストーリーも最高!です

何度も読み返してしまう〜。極道と復讐のストーリー、なのに「やさしい世界」。統も光生もいいけど、しおみん、アンタが一番いい男だよ…。宙くんが思春期になった時のアナザーストーリーも読んでみたいけれど、それは欲張りすぎか…

ストーリー重視な作品ですね!
    絵も綺麗で大好きな作品です。
    内容はちょっと重めで、自分の親の仇と思っていた男が実は自分を助けてくれた人だったとは~な展開です。
    登場人物は光生、すばる、しおみんの3人がメインかな。
    息子が何気に可愛いです♪

ストーリーも絵の綺麗さも、はまって最後まで一気に読んでしまいました。
    好きな作品でとても良いのですが、それだけに、許すまでの過程やそれからの展開が早くて省略されているように感じてしまい、ちょっとだけ残念でした。
    その後のお話も読んでみたいです。

ヤ○ザとか極道ものが好きで読みました!
    暴力的なシーンはなくて、読みやすかったです。
    もっとシリアスな感じかと思いましたが、最終的にハッピーエンドでよかったです😊

こんなもんかな
    でも、小さい子を話に出さないで欲しい。
    絵のタッチが私好みじゃないかな~
    内容も、よくわからない

極道さんと保育士のお話?と思って読みはじめたら一気に読んでしまいました!良かったです!絵も綺麗でお話もあまりゴタゴタしてなくていいです!宙くん可愛かったー!

深い

シングルファーザーでイケメン、いつもスーツで仕事が出来そうなかっこいい人がヤクザで受だった時が衝撃でした。

う~ん。

評価が高かったので購入。

設定がダークでしたがテンポ良く進みます。
    一人一人に難しい過去があり葛藤が描かれますが回復までの展開が浅い。そして早い。

私としては自分の思考にない言葉の選択や行動など漫画から得られる生きてるキャラクターの動きに共感したり感動したりしてそれを体感させてくれる漫画を何度も読み返したくなりますがその感じはなかったです。

設定は好きですがもっとエグい心理描写出てくると私は好みです。引き込まれますよね!

ストーリーとしてダラダラせずサクサク進むのでハッピーエンドが好きな人は気持ち良く読めると思います!

先生とすばるさんの恋愛がどう進んでいくのかすごく気になります。復讐のあとわどおなるのさ先が気になる!