みんなのレビューと感想「不埒な眼鏡~深夜オフィスで発情中~」(ネタバレ非表示)

この作者さんにハマって読み漁ってます。メガネ男子がよく出てくる所もポイント高い!この作品は特にツボでした。

私もメガネ、好きです!!
    彼氏はメガネ似合わないのでマンガで補充…笑
    お仕事できてスーツ似合う男性っていいですよねー…近場にいないかなぁ…笑

ささき先生の絵が可愛くて、ずっと見ていられます(笑)どの表情もすっごく伝わってきて共感します。まだ読み始めですがこれからが楽しみです!

オフィス

ささきゆきえさんの作品が好きなので、こちらにたどり着きました。

男性も主人公の女の子も先生の描く絵が大好きで、キュンキュンドキドキします。

こちらは短編集なので時間ない時ににサクサク読めるので読みやすいです。

最初の話が一番好きです。

短編の読み切りが多いです。
    私的にはできちゃた婚のストーリーが一番好きなかな。
    男の人って無神経な発言ばかりしてて、妊娠して不安なのに気の利いた言葉が言えないとか凄く共感しました。
    病院行けよ、これって下ろせって言われてるみたいに聞こえるんですよね。

絵が好きだなぁと思って
    読んでみました。
    2話ですごい展開だけど主任が
    実は優しくてイケメンってことが
    わかりますね。

短編集

2話ずつの短編なので内容は深くないですが、どの話もトントン拍子でエロきゅんな展開で楽しめます。パパッと読みたい気分の時には丁度いいです。

ささき先生の描く絵が大好きで♡ささき先生の名前を見つけると必ず読みます!!
    今回の主任もメガネ姿が似合いすぎて、怒った顔も笑った顔もイケメンすぎ♡オフィスでのラブシーンはこちらもコーフンしますっ!笑 社内恋愛も憧れますね♡♡
    仕事ができる上司と部下の最高のシチュエーションを楽しませていただきました!