みんなのレビューと感想「お姉さんと恋しよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

みんなのオススメは

どれも面白くて、気付いたら全話読み終わっていました!全部読んだからこその最終話の楽しみも良い隠し味ですよね。
    短編のシンプルな楽しみはもちろんですが、どのお姉さんが好きか…自分はショップ店員のお姉さんかなぁ。

年上シリーズ!

あさぎさんの年上シリーズ、大好きですね!
    華奢な身体に、貧乳、ちっパイな身体がめちゃくちゃ好みなんです!
    そして、年上大好き!
    私にとってはドストライクな作品なんです。
    短編でいろいろなシチュエーションが楽しめるのも良いと思います。

なにせ絵が好きです。ちょっと歳上のお姉さんを描かせたら右に出るものはいないのではないでしょうか。これからも期待しています。

お姉さん、年上好きにはいいと思います。ストーリーも面白いと思うし、絵もちゃんとしてるので、そんなに現実離れしてる感は無かった…かな。まあ、ちょっと年は離れてるけどね(笑)

しみ

こんなに美人で巨乳の年上の女性と一緒に付き合ってたらさいこうたろうな
    毎日が楽しみでしか他がないかも

男の子が若すぎて…犯罪笑。なかなかイメージがしずらいパターンが多いけど、絵でしっかり区別できるところはすごいと思う。

お姉さん最高!
    こんな経験できたら楽しいだろうなぁ。と思いながら読んでます。
    オススメです。ぜひ読んでみて下さい。

性癖

以前は人妻好きでした。しかし、ただの年上女性好きでした。それを判明させられたのが、このマンガです。年上女性の色気や美しさが表現されてます。是非読んで下さい。

年下くんと恋したい

知世さんと悟史くんの恋模様に、キュンキュンしながら読んでます!
    こんなにしっかりした年下くんとなら恋したいかも〜

年下男子

年下男子が好きなんですが、ちょっと若すぎる気が…笑
    でもちょっとドキドキしながら見てしまいます。全話読みたいなと思ってます!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全44件