【ネタバレあり】マウリと竜のレビューと感想(4ページ目)

ほっこり

とてもほっこりなお話です。
    神様がフランクすぎてちょっと衝撃(笑)
    絵も可愛くて読みやすく、購入してよかったです。

読んでよかった!

このBLがすごい!で見かけて、お試し購入してみました。結果、素晴らしかった!
    表題作ですが、マウリが健気で可愛らしく、それに絆されて彼を愛おしむ竜との関係がたまりません。優しい空気が流れる素敵な作品です。

面白い!

マウリと竜では神様が意外にフランクだったり独占欲で怒ったら怖いし、かと思えば色っぽい面もあって一番好きなお話です!
    そしてマウリが良い人過ぎ!

ほんわか

竜がマウリのことをだいすきになっていく過程にほんわかします
    エロはあんまりないですが読むと心が癒されて幸せに気持ちになれるのでだいすきな作品です

マウリにほだされる神様がたまりません

大好きな作品です!
    3話までは神様がマウリに惹かれていき結ばれるまでを描いているのですが、その早さがすごい!
    不安要素なんてぶっ飛ばしてスッと結ばれます!
    神様ですから!障害なんてなんのその!と言わんばかりです。
    癒されたい、和みたいという方におすすめです!
    また、こちらの神様は、いわゆる神様らしいしゃべり方はしません。
    様々な地を巡る神様たちなので、人を見続けてきたため、人に近いしゃべり方をするのかなと勝手に考えています。

かわいい!

登場人物、全てが
    かわいくて仕方がないです!
    タンタの話は思わず
    うるっときてしまいました!
    続きが早く読みたいです!

激しい絡みもなく、神様とマウリのほっこりする恋のお話で癒されます♪

冒頭のチェンジを見たときは大爆笑でした 笑

全部のキャラクターが、みんな可愛くて、すっごく応援したくなります。この子達の恋心がみんな叶いますように…。でも、叶わなくても幸せそうだったので、よかったです♪

マウリ大好き!

マウリと竜、秀作です(≧▽≦)
    健気なマウリがとにかく可愛い。神様のライカと幸せになってくれて嬉しかった。いつの間にか続編が描かれていて読んだら、マウリが成長してる!もカッコイイ(//∇//)
    ほっこりするストーリーで幸せな気持ちになれます

コレイイです!

大事にして、大事にされるという恋愛の醍醐味を含みつつさらっとですがエロもあり!
    マウリがかわいい!後半ちょっと大きくなったマウリもまた良い!
    神様は塀の上?だけエロなしで…買っても買わなくてもいいかなと思いました。ご参考程度に。