みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

&

無料で読み始めてから気になってどんどん読み進めてしまいました。

最後どうなるのか‥‥ポイント追加で読み進めます。

たんたんと日々を描いているけれど、自分と重なることだったり、そういうことあるよねって共感することが多くて、胸に刺さるストーリーです。

途中まで読みました。主人公の淡々とした感じが結構リアルで面白いな〜と思います。矢飼先生が漫画だからこその大人の魅力たっぷりでカッコいい。

絵が綺麗。

話の内容はかなりベビーでドロドロした部分も含まれているけれど、絵の綺麗さと主人公の健気さがうまく合わさりスイスイと読めます。登場人物も個性派揃いで面白いです。

おかざきさんの絵も物語も本当に好きです。

繊細!

絵がきれいです。
    先生との関係がなかなか進展せずじれったかったり、先生が年のわりに子どもっぽいところがあったり…どんどん読み進めていけます。

絵が好きだなと思い、無料から読み始めたら止まらなかった、、、オモシロイ!仕事に一生懸命に生きる様とか自分を模索している様とか共感できて恋愛も正直に一生懸命なのが感動しました!

年の差恋愛のあるあるがつまってる作品です。登場人物たちがたまに何を考えてるかわからないときがある。内容がはてなになるときがある。

作家自体にハマって…

別な作品を読んで作家さんが気になりこの作品を読みました。主人公が同じ歳くらいですごく共感できて面白いです。

どんどん読みたくなるー!

登場人物達の心模様、不器用な感じにドキドキしながら、どんどん読んじゃいます。
    長いのでポイント消費が激しいですが、続きが気になります!
    ハッピーエンド希望…