みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

&
  • ネタバレなし

共感する人多いのでは?

共感する人、多いのではないでしょうか?大人の恋愛、仕事、悩み、嫉妬や友情も。
    過ぎてしまえば何てことないのかもしれないけど、そのときは本当に一生懸命でもがいて悩んで笑顔で取り繕って、無駄な気合い入れて、、みたいな強がりな部分もあるけど、ほんとは脆くて危うくて切れそうなギリギリの心境だったりする。そんな20代後半からのオンナの生き方がよく現れてると思います。

読み始めはあまりはまらなかったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなっていった。気持ちの描写がとても絶妙であるあると思わずうなずきながら読むかんじ。
    主人公がとても美人なのが大変うらやましい。それなのに今まで彼氏がいないという設定が微妙で現実味がないがらおじさんにひかれるところはとてもよくわかる。
    とにかく面白い。

続編が読みたいような、読みたくないような…。
    この後の2人的な感じの作品読みたい。
    お互いどう生活してるか的な。
    もう交わることはなくても、大事な人居たかな…。

おかざき真里先生

大好きです。絵がきれい。
    20代の恋愛と仕事で悩むところに共感します。
    おじさま好きには堪らないかも。

気になる!

続きが気になって気になって!
    コマ?が多くて 早く展開が見たいのにちょっとイライラする。けど絵も綺麗だし、おっさんとの恋愛も気になる。

はまる!

おもしろすぎてハマりまくりです!この作者の作品はどれもおもしろくてすきなんですが、これも期待通り!続きが気になって仕方ありません。
    キュンキュンしまくりで、すごく切なくなります。
    絵もとてもキレイで、読んでいてほんとに飽きません。とてもオススメの作品です!忘れてた恋した時のせつない気持ちが蘇りました!

可愛い横顔❤️
    綺麗な絵でこれからを、期待させる漫画!も1話無料で読めたので続きも読んでみようかなと思いました。

はまる

サプリを読んでから、他の作品が気になってこの作品に出会いました。まだ前半しか読んでませんが、色々刺さる~。若い頃読んでも響かなかったと思います。これから少しずつ読み進めたい。

きゅんきゅん

絵がきれいで、私的にはとても見やすい作品。内容も良くてすぐに夢中になりました。続きが気になる作品です。

大人の恋愛

絵が綺麗で好きです。大人っぽい漫画ですね。社会人なので、学生の青春!感はなく、大人の恋愛。悩みはつきものですが。

オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 741 - 750件目/全766件