みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

&

気になる!

続きが気になって気になって!
    コマ?が多くて 早く展開が見たいのにちょっとイライラする。けど絵も綺麗だし、おっさんとの恋愛も気になる。

仕事に恋愛に、アラサー女の心情がとてもよく描かれていると思いました。
    ラストはちょっと苦いけど、何でもかんでもハッピーエンドにしたがる10代向けの漫画より好感が持てました。

切ない大人恋愛です。共感したり、読みながら泣いてしまった場面も多かったです。犬飼Dr.の渋かっこよさも、はんぱないです!

はまる

サプリを読んでから、他の作品が気になってこの作品に出会いました。まだ前半しか読んでませんが、色々刺さる~。若い頃読んでも響かなかったと思います。これから少しずつ読み進めたい。

大人の恋愛

絵が綺麗で好きです。大人っぽい漫画ですね。社会人なので、学生の青春!感はなく、大人の恋愛。悩みはつきものですが。

オススメです。

大好きな作家さんです

いつも素敵な絵を描いてくださります。ちょうど微妙なお年頃の女子の将来への葛藤
    、恋愛なのか微妙な気持ち。描写がすごいとしか言いようがないです。

たんたんと日々を描いているけれど、自分と重なることだったり、そういうことあるよねって共感することが多くて、胸に刺さるストーリーです。

途中まで読みました。主人公の淡々とした感じが結構リアルで面白いな〜と思います。矢飼先生が漫画だからこその大人の魅力たっぷりでカッコいい。

絵が綺麗。

話の内容はかなりベビーでドロドロした部分も含まれているけれど、絵の綺麗さと主人公の健気さがうまく合わさりスイスイと読めます。登場人物も個性派揃いで面白いです。

繊細!

絵がきれいです。
    先生との関係がなかなか進展せずじれったかったり、先生が年のわりに子どもっぽいところがあったり…どんどん読み進めていけます。