みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)

1話だけだと話の展開がよくわからない

1話だけだと、話の展開がよくわからない。
    登場人物の紹介で終わった感じ。
    タイトルに「キス」とあるので、
    この2人の幼馴染の男性が「深い仲」になっていくのだろうけど。

しかも、1話目でこの登場人物2人の性格的な魅力を描いていないので、
    2話以降を有料で読む気が全く起こらない・・・
    作者さん、1話目は重要です。
    1話目で読者を惹きつける構成にしてください。

最初は品川と板橋のお話かと思ってしまいましたが
    後から登場の足立だったとは‥
    思いが通じてから離れてた1年間
    三宅と足立のやりとりがどんな感じだったのかも
    読みたかったですが、最後は素敵なハッピーエンドで良かったです

BLなんだけど、複雑な人間関係というかヒューマニズムもあって楽しめる内容。
    ヤクザになった同級生に少しずつほだされてゆく主人公の心。
    さりげなく胸キュンな感じが良いですね。
    続きが楽しみです。

BLで、ストーリーとえっち有で楽しんでる人には…ちょっと物足りないかも。。。
    ストーリー重視って感じですかね。
    一話目から、けっこう重いというか真面目な雰囲気はよく伝わってきます。

美しい着こなしと仕草に惹かれて

スーツを仕立てるテーラーが主人公で、興味を持ちました。
    綺麗にスーツを着こなす登場人物達と、テーラーの手の動き、指の動きが官能的に感じました。

無料のところまで見ました。感動の再会のはずが喜びきれない感じが悲しい。けど直接言いに来た誠意とその他の気持ちが気になります。

正直、続きを読むか迷っている レビューを見ると板橋と足立の単純な恋愛ものではないようだし最初から切なすぎて、、

ちょっと切ない始まり

商店街は再開発の事業のもと、消えようとしている。小さな店で、個人の顧客を大事に、細々と生活して地域に密着して来たけれど。正反対の立場が切ない。

約束

家業を継ぐ為に仕事を辞めて地元に戻って来たのに1年余りで土地開発の為に出ていって欲しいと大好きだった友達に言われるのって辛いよねー!
    約束を覚えていてくれたのかって一瞬の喜びからの地獄…切なすぎますね…!

期待できるし無料だったしおもしろそうだったし、試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーでしたね。