【ネタバレあり】結んで、ほどいて、キスをしてのレビューと感想(3ページ目)

約束

家業を継ぐ為に仕事を辞めて地元に戻って来たのに1年余りで土地開発の為に出ていって欲しいと大好きだった友達に言われるのって辛いよねー!
    約束を覚えていてくれたのかって一瞬の喜びからの地獄…切なすぎますね…!

最初は板橋&品川希望で読んでいましたが、どんどん足立にハマっていきました。一途さが最高。でもエロも見たかったなぁ~。

三月さんの作品好きで作者買いしましたが、ストーリー良いんですがエロはほぼなしなので、オススメが難しい~🤐

商店街の仕立屋さん!敷居が高くて近寄り難いイメージだったけど、採寸やお客様をイメージしながら仕立てる職人なんだなーと、楽しんで読み進めました♪

もどかしい

てっきり品川とくっつくと思ったら(笑)でも足立好き。
    足立の一途な想いにキュンキュンします。ハッピーエンドでスッキリします。

黒髪受けが好きなので、お試し感覚で無料の1話目を読みました。そこから見事にはまって、ずっと読んでます。初めての作家さんですが、人物の書き方がリアルで素敵ですね。当時中学3年の登場人物たちが年相応の男の子。つい浮かれて足立くんの課題をやっちゃう板橋くんとか。中学生の足立くんめちゃ可愛い。

静かな感じ?

テーラーって男の世界って感じ。
    あまりエロの要素がないのは残念ですがそてでも話に引き込まれる
    ハッピエンドとのことなので読みます💕

BLですが、ものすごくストーリー性が高いお話だと思います。一気に読んで、最後は温かい気持ちに…。BLなのに。。
    エロ要素は少ないです!

無料1話読んだけど静かで穏やかな流れの雰囲気が好き。
    テーラーのお店の話だけに落ち着いてて大人っぽいところに惹かれました。
    品川との再会も嬉しさから一転、店の存続がかかった切ない感じになるみたいですが、ここからどうヤクザを惚れさせて3角関係になるのか。
    エロはないみたいですがこれは買いだと思った漫画です。
    (エロへの期待もしたかったな)

読みやすかった

三角関係になる話かな?と、思っていたのですがそこは予想外だったきがします。
    でも、子供の頃の約束をずっと覚えているというのはすごくいいなぁとおもいました。
    絵もきれいだし、すきです。