みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

途中まで読みました。
    話の内容がなかなかしっかりしています。あまりこのような作品は読んだことがなかったのですがおもしろいです。

足立に幸せになってほしいなーと終始思っていました笑
    地元の開発をめぐって企業、やくざ、商店街に移った友人たちとの予期せぬ会合の物語です。続編があればいいなーと思います。もっと個人の思いを掘り下げてほしい!

よかった

最後よかったです。本当によかったです。あっ、駄目なんだぁと思ってしまったから。最初は違う方と、くっつくと思ってました

表紙の絵が気になりお試しから購入しました。
    続きが気になってしまいポイント追加しまくりで購入ボタン押してました。

見ようによっては三角関係でも健気受けでもない気がする。
    ヤクザものは初めて見たけれど、暴力表現は一回あれど少なかったので抵抗感は然程ありませんでした。

絵がキレイだと思い興味をもち読んでみました。
    ストーリーもすんなり入っていけてました。まだ購入途中だけど続きが気になります。

イイです

絵が好みで無料話を購入しました。
    他の方のレビューでエロさがなくてストーリー推しだったので続編は保留にしています。

すっごくキュンキュンしました!
    足立の一途なところがグッときた!!
    受けの子もなんだかんだでだんだん足立に絆されていって可愛い!

試し読み

試し読みだけしてみましたが、三角関係になっていくのですね…気になる〜!
    作者さんの作品はゆったりしたリズムでしっかり心理描写を入れてもらえるので安心して読める作品なのではないかと思います。

ストーリーに引き込まれました。
    最初、三角関係になるのかな?って思いましたが、そういうわけではなく、
    エロは最後のほうにちょろっとですが、大満足です。