みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すこい!!

かなり過激で凄いです。
    私はすぐに服従してしまいそうです。
    堪え性もないし、楽な方に流されてしまうので。

イラスト好き

イラスト好きにはたまらないかと。強引にされてしまうのがどつぼでした。定番なイメージありますが、主人公に成り代わりたいと思う人おるのでは?

他の方のレビューを色々と見させてもらうと、ラストがイマイチな感じで書いてましたが
    絵の可愛さと題名に惹かれて全話購入させて頂きました。
    私的には十分満足できるストーリーでラストも良かったと思います。
    でも意味深な終わり方をしたので、その続きもまだまだ見たい!と思ったので
    ちょっと消化不良で星マイナス1です。

強引好き

無理やり感が好きな強引派にはとても良い内容だと思います。
    個人的にはオモチャ好きなので該当巻は何度も見ちゃいました。
    自分の趣味でいうと、もうちょっと絵のむちむち感とかあればもっと良いかなと。
    好き放題されていやいやーなヒロインが最終的にどうなっていくのか、ストーリーの展開は楽しく読めたと思います。

助けの来ないアパートの一室…手繋がれたまま、何度も何度も貫かれ、気するまでイカされる…。どうして私にこんな事するの…!?――初カレができて喜んでいた私に届いた、差出人不明の脅メール。そのストーカー行為は盗・痴とどんどんエスカレートしていき…やがて私は犯人に監された。犯人は、ずっと信じてた幼なじみのお兄ちゃん。を奪われ、オモチで強制絶頂させられ…嫌なのにカラダはミダに開発されて…。

前半

最初の1、2話はみなくてもよさげ、近所のお兄ちゃん宅でH度あがります。好きなんだね。我慢してたんだね。女の子鈍感そうだから気づかないんだね。

無理やり系が好きな人にはいいと思います。ただ結末は賛否が分かれる気がします。私はこれはこれで有りかなと思いました。

病んでれ好きには良いかも

絵が可愛いのにエロさもちゃんとあってストーリーも結構美味しいと思います。

by 椎月

後味は悪いかな

大好きな彼氏が出来て幸せな主人公を、じわじわと追い込んでいくストーカー。
    優しい幼馴染みのお兄ちゃんに相談しても、ストーカーの行動はエスカレートしていく…そして判明する、まさかの正体。
    徹底的に支配され、体に染み付いたその感触でさらなる支配を…。
    待つのは本当に幸せなのか…疑問が残る展開ではあります。

良かった

絵はあまり好みではないが、内容が個人的には好きだった。無理やり、強引なのが好きな人には良いまんがかもしへません