みんなのレビューと感想「監禁するほど愛してる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルどおり!

タイトルからブレてなく、よかったです。けっこう、絵など感情移入できて、プレイも好きですが、主人公の嫉妬の猟奇的すぎるところが気になるので、星一個マイナスです。

まぁまぁかな

カンキン物は好きなので良かったです。最後は女の子も溺れちゃってちょっと萎えたけど、最後まで嫌々される方が個人的に好みです。ハッピーエンドは嫌なのでそこは良かった。

by tanty

まあ面白いかな

絵は微妙ですが内容はまあ面白いかな?タイトルのものが好みの人にとっては好きかもしれません。これで絵が綺麗だったら、、。

いっきに読みましたが、最後の笑顔が印象的でした。優しいだけの彼より、強引な彼を選ぶちょっと歪んだ感じが良かったです。
    ただ絵がイマイチでした 好みではなかったです

最後まで読み進めてないので、結末は分かりませんが彼氏が頼りないので別の男にいってしまう主人公の気持ちは分かります。

うーん。終わりかたがいまいちでした。途中まではよかったんですが、そんなに短期間であんなに好きだった彼氏への気持ちが変わるかなぁ?ただただひどいことされて体を支配されただけな感じでした。

人を選ぶ作品

彼氏が不憫というかなんというか、わかっていたけど結末はやっぱりそっちなのかという少し残念な気持ちだ。

内容は良かった

内容は全体的に良かったのですが、個人的に絵が幼くてあまり好みではなかったです。ロリ系が好きな人にはいいのかな。。

by m.a.i

なんか監◯とかストーカーとか幼なじみ怖いけど、読みたくなりました。
    ストーリーも長くないようなので。

ドSってこんな感じなんでしょうか?
    主従関係って、お互い引き付け合うような感じなんですかね。
    最後の終わり方、愛というよりちょっとホラーチックに感じちゃいました。