みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだか。

単なるえっちな先輩かと思いきや!後輩の彼女を心配して横取りなんて。でも、ある意味守ってるんだよね。もう少し甘さがあってもよかったかな。

脅迫ですよね…こういうの女性は憧れますか?これで女性が喜ぶと勘違いする男性がいるのではと心配になります

びっくり

こんなことある!?びっくり。先輩だから秘密があるから、逆らえないの?困ったものだ。この続きどうなるの?

お試し読んで面白そうで購入。
    友達と合コンに行き、彼氏の先輩がいて脅されてやってしまう。うーんあり得ないかな?と思いながら読んでましたが、彼氏も酷い。
    ただやりたい時だけ来るとか、さっさと終わらせて帰るとかありえない。

彼氏の先輩、いいヤツですね。
    最初から彼氏がよくないヤツって言っても彼女は信じなかったでしょうからね~。
    あとからいいヤツだってわかった事で、彼女からの株が大上がりですもんね。

キモい

こんなのいや。 けど体は反応しているのよね 女は辛いなあ これからの展開に期待するけど先輩はひどいよなあ

ヒロインは、なぜあんなクズ男と付き合っているのでしょう。でも、あんな簡単にラブホに連れ込まれてやられてしまうくらいだから、ヒロインの頭も緩いのでしょうね。ツッコミどころ満載でした。

いやいや

彼氏の先輩とラブホってアウトだろ!って感じだけど、そのシチュエーションにドキドキしちゃうよねって感じ

彼氏の先輩にラブホ

より寄って彼氏のせんぱいに連れ込まれ、条件もつけられ、かわいそう。
    でも、彼女もすきがあったら、こういうことに!

短編

短編だけど、ちょうどいいドキドキ感とエッチな感じがあり、よかった。最初にこんな展開かな?と思わせるところあるけど、短いので、ちょうど良かった