みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか、いい設定です。
    イケメン2人と幼馴染。でも、この関係が、どう変わって行くのか、楽しみです。

せいしゅんかな

幼なじみでもここまでベッタリはすごいね!
    ある意味羨ましい!
    そしてその中で恋が生まれてどちらか選ばないとなんて身が裂ける思いだよね
    お互い本当に大切な気持ちがあるから 大人になっても そのまま友達でいられるなんて理想。
    良いお話でした。

素敵だけど

かっこいい男の子二人が思っててくれるだなんて、羨ましいけど…恋人となると3人て難しいよね。周りから恨まれるのも分からなくもなく切ない。もう少し上手くまわってくれればよかったかな。

仲が良い異性の幼馴染の関係がすごく可愛くて羨ましいくらい。隣同士の家ってことだけど、ベランダが繋がってるのか、部屋に行き来できる様子にどうなってるんだ?って少し疑問に思った。

イケメン二人の男の子が幼なじみってうらやましい。
    しかも二人とも、自分のことが好きとかうらやましい。
    まだ途中までだけど、どっちとくっつくのか楽しみ。

こんなイケメンの幼なじみに思われる主人公が羨まし過ぎます。
    まだ途中までしか読んでませんが、早く続きを読みたいです。

憧れシチュエーション!イケメン2人に囲まれて羨ましいです!でもこんなに妬まれるのかな、、余りに可哀想な設定でした!

無料の分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが、続きが気になる。
    でもイケメンな幼なじみ2人と仲が良いからって、友達出来ないないのは大袈裟な設定な気もしなくはない

三角関係。
    ドロドロな展開なのかなーって
    思いましたけど、
    爽やかで読みやすかったです♪

ただ展開が早すぎたので
    もう少し内容が濃ゆかったらなーと思いました。

ドキドキ青春!

幼なじみ、憧れるシチュエーション。二人とも格好いいし、優しい。とても主人公を大事にしているのが伝わってきます。
    茜がどちらを選ぶのか、どちらとも選ばないのか、気になるところです。