みんなのレビューと感想「狂愛~お願い、俺を愛して…」(ネタバレ非表示)

ううっ

この先どうなるんだろう?!とどんどん先を読みたくなるお話でした。願わくば最後はイチャイチャラブラブで終わって欲しかったです。番外編とかでその後ストーリーが見れるといいな、と思いました。

何だか切なくなりました。
    あんな形で最後が終わるなんて·····
    玲一君に声が届いたから涙が出たのかなぁ。
    短編でもイイから
    目が覚めてからの2人を見たい。
    幸せになるよな話がいいな。

うーん…歪んだ愛…攻めの愛が異常過ぎたのだろうけど、それを許してしまう受けもある意味、攻めの事が好きだったのかな

暗い

話の内容はひたすら暗い片思いものって感じでした。主人公が病みすぎて散々好き勝手に弄んだあげく、最後は病院て寝たきりになってしまい後味悪かった。

三雲譲先生秀逸作品

三雲譲先生のダークな話は本当に!!素晴らしいなぁ♪っと、改めて思った作品。

昔から有る「衆道」的な背徳で暗い感じな作品なので、明るく可愛いBLを好む方は避けた方が良いかもです。

幼い頃に感じた闇がずっと!!有り、それがトラウマで大人になってもその思いに捕まり、歪んだ愛を形成してしまう…。
    lastも決してhappy endではないのも、後味悪い所も面白かったです。

ヤンデレ描かせたらピカイチだと思います!
    かなり重い作品ですが、両者それぞれの視点で描かれているので、感情移入しやすかったです
    あと、攻めがどうして執着するか、受けの、周囲に気づかれたくないといった細やかな表現もしっかりかかれているので分かりやすくてよかったです

普段まったくといっていいほど商業ものは読まないのですが、これはとても面白かったです。
    どうして攻めくんが狂ってしまったのか、何に執着するのかがよくわかる作品でした。
    だんだんと壊れていく関係と、誰にも知られたくない、という気持ちで震える受けくんが凄くよかったです。
    男女の恋愛が絡んでるところも凄くよかった。最後はなんとも後味の悪い終わり方でしたが、絵もとても綺麗でヤンデレが好きな私にはたまらない作品でした。

せつない

先輩後輩の仲から少しつづ狂い始めていく様子にはハラハラさせられたけど最後は誰しもがハッピーエンドにはならなかったけど、、、切なくて泣けてきた😭💦

歪んだ愛

ストーリーがとても面白い作品でした。
    かなり歪んだ愛のお話でしたがヤンデレ過ぎにはおすすめです!
    絵もキレイでした。