【ネタバレあり】狂愛~お願い、俺を愛して…のレビューと感想(2ページ目)

三雲先生の作品はなハズレがない位どっぷりとはまります。攻めの怖いくらいのヤンデレ具合がよく受けに対する執着と葛藤も丁寧に描かれてて只のヤンデレだけじゃないです。結末は賛否両論あると思うけどこれはありかなと思いました。願わくは意識を取り戻して今度こそ二人で幸せになってほしいです。

暗い

話の内容はひたすら暗い片思いものって感じでした。主人公が病みすぎて散々好き勝手に弄んだあげく、最後は病院て寝たきりになってしまい後味悪かった。

狂愛。
    まさにタイトルの通りでした。愛して欲しいと心から願った男が、愛しい人をその手で傷つけ縛り付けながら、少しずつ壊れていく話でした。何気ないすれ違いが生んだ、狂った愛。最後の最後まで明るい救いはありませんでしたが…目を覚ましたそのときには、もしかしたら。明るい未来が待っているかもしれませんね。

王道からかけ離れた作品を描かれるのは三雲さんならではですね。狂おしいほどの愛、読ませていただきました。

三雲譲先生秀逸作品

三雲譲先生のダークな話は本当に!!素晴らしいなぁ♪っと、改めて思った作品。

昔から有る「衆道」的な背徳で暗い感じな作品なので、明るく可愛いBLを好む方は避けた方が良いかもです。

幼い頃に感じた闇がずっと!!有り、それがトラウマで大人になってもその思いに捕まり、歪んだ愛を形成してしまう…。
    lastも決してhappy endではないのも、後味悪い所も面白かったです。

普段まったくといっていいほど商業ものは読まないのですが、これはとても面白かったです。
    どうして攻めくんが狂ってしまったのか、何に執着するのかがよくわかる作品でした。
    だんだんと壊れていく関係と、誰にも知られたくない、という気持ちで震える受けくんが凄くよかったです。
    男女の恋愛が絡んでるところも凄くよかった。最後はなんとも後味の悪い終わり方でしたが、絵もとても綺麗でヤンデレが好きな私にはたまらない作品でした。

主役2人のそれぞれの思いが胸を苦しくさせました。
    好きな人にあんな拒絶のされ方して暴走。
    可愛い後輩が自分に対して抱いていた感情にまさかそんなっていう気持ち。
    最終的にハッピーエンドという訳ではないと思いますが、どんな形にせよ2人が2人とも幸せになって欲しいと思います

せつない

先輩後輩の仲から少しつづ狂い始めていく様子にはハラハラさせられたけど最後は誰しもがハッピーエンドにはならなかったけど、、、切なくて泣けてきた😭💦

ストーリーは楽しいです(*≧∀≦*)
    絵はきれいでとっても読みやすかったけど全体的内容が軽い。内容重視の人にはおすすめしません。

ヤンデレ好きにはたまらない