みんなのレビューと感想「お兄ちゃん…ココがうずうずしてるのぉ…」(ネタバレ非表示)

エロくてかわいくて最高です☆めちゃじらされてもどかしいのが伝わってきました(笑)お兄ちゃんのいじわるってなりました(笑)

この作者さんは兄妹ものが多いです。
    特にこの話しはコメディが入っていて面白い。
    兄の緩い性格が見ていて面白いです。続編出して欲しい。

ちょー可愛いのに

配信停止で見れてない人には残念ってしか言えない!凄く可愛いのにww
    お兄ちゃんはだいぶ…変だけど(笑)
    妹と最高!続きがあるなら本当はもっと見たかった!

エロすぎ

元々作者の絵柄が好きだけど、更に妹と義兄の処女を少しずつ開拓していく様がかなりエロい。一部カラーもソソる。

お兄ちゃんの意地悪さにニヤニヤしながら読んでしまいます。(笑)
    妹も凄く可愛くて先っぽだけとか訳の分からない事を言ってるお兄ちゃんの事なんだかんだで信じきっちゃっているし・・・
    えっちだけどこの兄妹何だか微笑ましくてほっこりしちゃうような作品です!!
    絵も可愛いし、読んで絶対損しませんよー(❁´ω`❁)

大好きです

絵も可愛いし、読んで絶対損しませんよー(❁´ω`❁)

かわいい

絵がとても綺麗でかわいいです。
    いぢわる?お兄ちゃんとのからみは
    少し微笑ましいかもしれません。
    妹ちゃんがんばって!

こんな可愛い義妹がいたら絶対に孕まされてるでしょ?
    なのに先っぽだけとかお兄ちゃんの感性にはついていけないけどあれでも妊娠はしないのか謎ですねー

なかなかいい

続きが見たい
    この先どこまでいくのかが気になる