みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同級生で?

ドキドキしながらみてしまいました。
    婦人科であんなことしたら、違反ではって思うことが実際におきたら?って考えてしまいました!
    続きが、楽しみでどんどん読んでしまいました!ドキドキにオススメの一冊です!実際におきないことが漫画の世界で展開されるという!本当私好みでした!人それぞれなので、思いかたはそれぞれですね

まだ

無料分しか読んでないですが、色んな展開を期待出来る1話でした。
    これから関係性も見えてくると思うので、先を読んでみたいと思います。

意外な…

意外なストーリー展開で最終どうなるのかとても気になり全て読みました。
    本当にびっくりする終わり方でした笑

ドキドキ

産婦人科に初めて行くドキドキ感!なのに主治医は超イケメンで、見ていてこっちが恥ずかしくなる。でもまさかの展開に目が離せない!

細部がなかなかリアル

デッサンもしっかりしてるし、婦人科の様子が結構リアルに描かれてて好感が持てました。
    まぁ、妊娠してるかもと思ったら、普通はまず自宅で検査薬→陽性出たら病院で尿検査→内診エコー、の順だから、ちょっと違和感はありましたが。

絵がキレイで読みやすかった。でも設定が…最後は衝撃過ぎて。狙いすぎでしょ!みたいな。エロい感じはキレイな絵で読み応えがありました。

絵は綺麗です

とても絵が綺麗で読み始めました。続きが気になり最後まで購入しましたが途中怖いくらいに鬼畜過ぎて読むのを躊躇しました...。結局最後まで読んだのですがちょっと思った最後では無かったのが残念だったです。

彼と

同じような会社と上手くいっている彼がいるところに、赤ちゃんが出来たら幸せな結婚が待っている。
    その検査いった先にいた、眼鏡👓イケメン先生と波乱な展開に楽しみです。

お湯かけご飯さんの作品はほぼ読んでます
    男の子の鬼畜さ加減がなかなかです
    絵も綺麗でエロいです!
    最後に意外な展開でビックリでした

無料分だけ読みました。
    イケメンドクター‼
    一話だけではドクターとの関係性がわからなかったので、続きが気になります。