みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話が長いので読み応えがあります。
    ストーリーは、読んでいるとだんだん辛くなる話が多い気がします。
    途中でやめました

とにかくエロいの一言

正直、内容はあまりない!
    とにかくエロい!
    濃いめのエロを見たいならおすすめ。
    ストーリーも……という方には、物足りない。
    短編なので、どれを読んでも途中でやめても、惜しい!という感じはないので、気軽にエロを楽しめるかな。

エッチです

エッチですね。
    出来ればこんな人に出会わなければいいかとおもうくらい、最低な男です。
    男性にはウケのいいまんがですかね。

作家さんが好きで購入しました。エッチシーンもエロいし、ねちっこくて大好きです。保健室で知らない人に色々されちゃう話が好きです。

絵も綺麗で短編集なのでサクサク読めます。短編なのにストーリーも色々と考えられていて楽しめました。ただ、女の子のキャラは可愛いんですが男性キャラをもうちょっとイケメンに描いてほしいなぁ。
    なんかもさいというか。

短編ですが内容の濃いストーリーでした。
    様々な愛の形がステキなストーリーで綴られていてよかったです。

好き~

この方のマンガがすごく好きで読ませていただきました。絵が綺麗だし女性でも読みやすい作品ですね。ほんと気に入ってます。

リアリティがあっていい!
    でもすこしだけできすぎてるかんじがする。

もうすこしみじかなものがいい

表紙が

表紙があからさますぎて、履歴に並んでいるといかにもな感じがして、買ってしまったことを後悔しました。ただ表紙よりも中身自体は女の子のクオリティが高くてビジュアル的には楽しめます。多作で安定感のある作家さんですし、いわゆるエロ漫画としては可もなく不可もなくといったところでしょうか。ストーリーにリアリティを求めるとするならありえない展開のオンパレードなので、そこは好みかなあ。

ないようときにはまあまあよかったとおもいます。ストーリーてきにはまとまってたけどかげきさがもすこしあると、いいかなぁとおもいます。