みんなのレビューと感想「両手に野獣!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こう言う幼なじみ三角関係は平和な感じだけど何となく煮え切らないイメージで尚且ついつも控えめな方が不利に感じてしまって苦手です。

作者買い

The王道の、幼なじみ溺愛系です。
    王道らしく、モブちっくな主人公と軽め系と真面目系の幼なじみでノンケ受が溺愛攻略される お話しです。
    絵も可愛いので、BL初心者でも読み易いと思います。

すきです

なんか、二人が好きになっちゃうのがわかります。かわいいしいい子なんですもん。もちろん、二人もかっこいい。おもしろいです。

可愛い

絵に好き嫌いが別れると思うけど、自分は好みだなと思った。短編でテンポよく読みやすいけれど、もっとストーリー性があったほうが楽しめると感じ、キャラクター一人一人ももっと詳しく描いてほしかったなと思いました。

受けの子がすごくかわいいです。
    攻めの2人もとてもキャラが良かったです。
    友達から発展していく感じすきでした。
    3Pだったけど、もっと、3人で絡んでくれたらもっとよかったです。
    2人でもっと受けをせめてほしいです。

作者さん買いです。3pものは割と好きなので、そんなに違和感なく楽しめました。
    受けが流されに流されてます笑 特に攻めのメガネ君との描写が多く書かれている印象を受けました。もう一人の攻めが置いてけぼりでちょっとかわいそうに思いました笑

初めて読んだBL

BLを読んだことなかったけど友達同士から始まる恋の話で初心者でも読みやすかった!
    結構エロ要素が多くてBLって大体こんな物なのかな??ってちゃっと驚いたけど楽しかった^_^

作者様買いです!
    絵柄も好みですし、受けも攻めもしっかりしていて大好きです。
    友達から恋人?へって流れですが、現実的に考えたらいつまでも3人ではいられないですが、この瞬間一緒にいられて幸せならいいですね笑

もっと読みたかった

男同士の戸惑いが感じられて面白かったです。私的に早く終わってしまった感じがして、もっと続いて欲しかったです。

作家さん大好きです‼
    どれを読んでも間違いないです。
    可愛くてちょっと天然な子と、その子を好きな2人との三角関係にドキドキでした♡