みんなのレビューと感想「背徳のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

背徳のキス

ジョアンナとデメトリのすれ違いながらもお互いを想う気持ち、とても素敵でした。
    きっとコンスタンティンもわかっていたんじゃないでしょうかね!

年老いた男の愛人かと思ったら、、、
    今流行りのドラマのようかと思ったら女性は素敵な人!幸せになって本当に良かった!!

お気に入り作品です

藤田先生の絵って本当にきれいですね
    上品だし、美しいし、草花や建物などの空気感も感じ取れるような気がします
    この作品も何度も読み返しているので、本当に気に入っているんだなって自分の事ながら思います
    デメトリとジョアンナが幸せに結婚してくれて嬉しい
    ジョアンナ自身は辛いこともたくさんあっただろうけど、それも含めて羨ましいとすら思ってしまいます

何度か読み返している作品です。 いらいらさせられるお話ですが、最後は ハッピーエンドでよかったです!

面白い‼️もともと好きな漫画家さんなので、ストーリーと絵がとってもよかったです‼️とにかく男性が素敵でカッコよかったです‼️

いい話でした。

老人の魅力が素敵です。年をとってもあんなにチャーミングなジョークが言える老人になりたいものです。
    男女の恋愛より、老人に見守られている全体の雰囲気がよかったです。
    画力は高くて安定してます。

藤田先生の絵が大好きです。男性も女性もとても素敵で魅力的です。ハッピーエンドなのはわかっていても登場人物に感情移入して、ときめきながら読んでしまいます。

好きです。

感情をかきみだされる所もあるのに無理な感じでそういう場面を書いてないので良かったです。また自然な形で和解に持っていく感じも好きでした(^.^)

藤田和子先生の作品は大好きで、たくさん読ませてもらってます。イラストもキレイでスゴく読みやすい!今回は、ケンカするほど仲がいいって感じで面白かったです!

絵もストーリーも素敵な作品
    気持ちがすれ違うなかで
    読んでいて
    歯がゆくて、、
    最後までいっきに読みました~