みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

とってもじれったくて、でもキュンとするお話で、一気読みしちゃいました!
    ホントどうなるかドキドキでした。
    そして、方言とってもおもしろかったです。

田舎あるある(笑)あたしも田舎育ちなのでよくわかります。都会に憧れ東京に出ましたが、やっぱり田舎が恋しくなるんですよね。のんびりほっこりしたストーリーです。

大人のキュンキュン♡

始まりも面白かったけど展開がたくさんあって面白いし読みやすかった✌︎('ω')✌︎完結まで早く読みたいなーー昭さんとこよりさんがどうなるのかな・・♡

今のご時世で、ここまでお人好しの人達がいるのかな?とは思いましたが、ハラハラ ドキドキは少ない分、ほんわか要素がいっぱいのお話です。
    面白くて、無料分から、一気に読んでしまいました。

おもしろい!

なんだか地元がある人がとっても羨ましくなるストーリーです。密なご近所に囲まれて頑張ってきた家族に触れて、惹かれて行く気持ちがすご〜く伝わってきます。こんな出会いもありですね。

ほのぼの

話のテンポはゆっくりでしたが、不思議と吸い込まれていきました。
    家族の温かさを感じさせてくれる内容で、読み終えた後は心がほっこりしました。

とてもいい

同じ作者さんの「星上くんはどうかしている」とは、掲載誌も違うためか、雰囲気の違う作品で、あちらも面白いですが、個人的には私はこっちの方がもっともっと好きです。

少女漫画のようなドキドキイチャイチャはありませんが、ほっこり心が温まるようなお話です。
    恋愛だけじゃなく、郷土愛、家族愛についても描かれているのがとてもいいです。
    何度でも読み返したくなる作品です。

評価通り!

無料分があったのと、評価が高かったので立ち寄りました。
    最初は普通でしたが、だんだん引き込まれて一気読みしてしまいました!
    ポイントが足りないので、続きは来月以降になりますが読みたい作品です。

ホンワカ

こよりとあきのほんわか空気がくすぐったい。
    周りを固めてるキャラもほのぼの。
    でも、それだけじゃなく問題提起もされていて考えさせられるところも。

恋愛話かとおもいきや、家族や人と関わることの大切さがわかる話だった。しかもあかるくてコメディで面白い。