みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高かったのでそもそもの期待値が高すぎたかな…
    絵→ふつう
    キャラの魅力→ふつう
    設定→定番とは言わないけど、ふつうの範囲内
    ごめん、何がそんなに良いのか、わかんない。。

まだ途中までしか読んでないですが、失業をキッカケに島根に行くことに人の温かさを感じるほっこりなお話でした。

なさそうで、ありそうで、なさそうな、ありそうな感じの設定が いい!笑

SNSを通じて知り合った女友達は男子中学生で 笑 その兄の優しさ、土地柄の優しさに癒されていく主人公♡ついには移住まで?!じれったい感じもしますが、面白い作品です^_^

最後まで読みましたが

結局最後まで購入して読んでしまいましたが、、終始のほほんとした感じのストーリーでした。
    恋愛ストーリーではありますが、絵じたいはあまり恋愛感を主とした感じで描かれていませんでした。

これは残念ながら私には合わなかった漫画です

でも、好きな人はハマるかもしれませんね!

絵が好みじゃなかったというのもありますが、ストーリーが会いませんでした

無料分を読みました。絵が優しいタッチで素敵でした。二人の関係が少しずつ縮まっていくんだろうなあ。ほんわかした気分になりました。

話全体に優しい時間が流れている感じです。
    それぞれの登場人物が自分を見つめ直し、やりたいこと変わりたいことを求めて頑張る姿が素敵です!

ほのぼの

ほのぼのとしたお話しでした。読んでいて癒されました。お兄さんとどうなるか気になります。続きは気になりますが継続して読むかは微妙な所です。

最初の設定は無理がありましたが、とてもほっこりするいい話で、続きがとても気になりました。オススメです。

無料の話数が沢山あったので2話程読んで見ましたが、私はそこまでで諦めてしまいました。方言て字にすると読みにくいのもあるかな…。それが良さでもあるのかな。