みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりする作品

島根を舞台にした、ほのぼの恋愛作品。
    東京生まれの女の子が、ツイッターでできた島根の女友達を頼りに島根にやって来て。しかしその友達は、実は中学生の男の子。そのお兄さんとの恋愛物語です。

ほのぼのラブストーリーかなと思ったら、ヒロインやヒロインが想いを寄せる彼、周りの登場人物、いろいろな思いを抱えながら過ごしている‥とても読み応えのあるお話です。でもなんだか暖かい気持ちになります。

穏やかで優しい

恋愛要素、家族愛要素があり、穏やかで優しいお話です。絵も、話に似つかわしい優しい絵です。読んでる方も、激しく引き込まれるわけではないけど、なんだかいつのまにか続きを読んでる感じです。

by M4150

ほのぼのと、しみじみと

旦那の実家が島根の隣りの鳥取県なので何となく親近感を持ちながら読んでます。島根での再出発を選んだこよりちゃん。昭くんとの今後も気になりますが、元気に頑張って欲しいです。

ほのぼのしてます(*^^*)
    ちょっとした事故?から、赤の他人が短期間同居することになるんですけど、男女2人のいい距離感が好きです( •̤ᴗ•̤ )
    好きなのか~違うのか~みたいなw

アサダ先生の作品は温かくてじんわりする素敵な作品が多くて大好きです。
    居場所をなくしたヒロインと、家族の為に自分をなくしたヒーローが出会い、それぞれの人生を見つけるストーリーです。

by torano

ほんわか

まだ途中までですが、ほんわかと読み進められるストーリーです。田舎の良さも伝わってきて、引き込まれていきます。意外にみんな何かを抱えているような展開も気になります。

穏やか

なんとなく無料10話読み出しましたが、穏やかな田舎の生活に、優しい周りの人々の雰囲気や家族思いのところが相まり優しい気持ちになりました。あきには幸せななって欲しい。

作品タイトルに、どんな内容なのだろう?当たりかな?はずれかな?
    なんて思いましたが、あきさんとこよりさんのふんわりとした雰囲気が心地よくて、読み進めていました。

島根いろいろ。。旅したくなりました!

昭さんがなかなかにじれったい。。こよりちゃんもよく決断したね~。家族みんなで幸せになっていく。。ちょっぴり泣けます…。