【ネタバレあり】人妻性味しぐれのレビューと感想(3ページ目)

絵やストーリーの展開が古くさすぎて、逆に笑えます。アダルトというよりギャグなのかと…
    旦那さんと元カレと三人で夜の花見とか、公園のベンチで旦那ご寝てる横で堂々とし始めるとか、警官に見つかるとか…おじさんが好きそうですね。

とにかく絵もセリフも古くさいです。
    こういうのが好みの人もいるのはわかっていますが、年齢層高めの男性向けなのでしょうね。
    酔って寝ている旦那のそばで、しかも公園のベンチで元カレとイチャイチャって…
    マンガだとわかってますが、あまり好みではないです。

え?

旦那と元カレと一緒に花見ってどんな感覚なのって感じ。あり得ないですよ。
    しかもベンチかよ。
    これだけ桜が咲いててベンチまであったら他に人いるでしょ。設定が間抜けすぎて笑える。
    絵が古いのもあるかもしれないけど内容も薄くてしょーもないです。

絵が少し怖いです。
    夫が寝てる横で元カレととなかなかハラハラな場面ですが、女性がぐいぐい行き過ぎてて途中で見れなくなりました。

ざっあだるとまんが

おじさんが好きそうな漫画だと思いました。こんなにすぐ、お外で出来るものなのかと笑笑アダルトなのか、ギャグなのか少しわかり兼ねるところがありますが、おじさん目線ならこんな感じがいいのかなと思いました。

旦那さんの友人が家に来て飲む事になった。その友人は、妻の元彼。
    旦那さんは たくさんお酒をのんだのに夜桜を見に行こうと。。。
    あっという間に酔いつぶれた旦那を隣に元彼との濃密な時間が始まる。

昭和チックな絵だけどリアルすぎて面白い次が気になる

まだまだ読み始め

夫の会社の同僚が、元彼?なシチュエーションがドキドキです。初回から良く分からない展開だけど、先を期待しています。

いわゆるエロ漫画。おっさんが好きそうなストーリー。こんなことは起きないよって
    思いつつ読み進めちゃう。
    面白い。、

元カレ…

3人では、花見に行っておかしくない???旦那さんは、何とも思わないなんて可笑しい。しかも、元カレと旦那さんと、一緒に出かける女性の気持ちが知らないけど、漫画とは言えこんな状況で、桜の木の下でセック◯しちゃうなんて、また、運悪く警察に見つかるなんて、元カレも、彼女も、本当に困った人、何より旦那が可哀想だけど。今後の展開が楽しみです。