【ネタバレあり】よそはよそ、ウチはウチのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイでイケメン揃いです。エロが少ないと言われてますが、そんなもの必要ないくらいに萌えます。もだえます。血の繋がりが無い叔父と甥っていう設定はありがちだけど、気になりません。オカンのような甥がとにかく可愛らしい。続きが早く読みたい。

未完…。

凄くテンポ良く、面白かったのに、未完って…完全にチーン(*`・ω・)ゞですよ。完結って書いてあったのに!
    イイ作品だったのに、色々考えると腹立ってくるので、とりあえず、続きを期待します。個人的には、千裕くん好きなんで、スピオフも希望です。

え?おわり?

これからってところでおわり?!
    ストーリー的に好きな内容なので非常に残念…と思っていたら……
    ってか、これ続きありますよね?
    完結って書いてあるから読んだのに、本当に残念です。

続きが気になりすぎます!

絵もとても綺麗で可愛い……!ゆっくり二人の関係が進んでいくほのぼの漫画で二人のキャラクターにとても愛着が沸いてきます。もうとっても続きが気になります(*≧∀≦*)あとたろうさんのモフモフ観察記がとても優しい目線で良いです。人形さんですがちゃんと物語の中でキャラクターが立っているのでたろうさんの今後の視点のお話もワクワクしながら続きを待ちたいと思います!買って良かった、オススメです!

料理が上手いフミちゃんと
    なんだかんだフミちゃんが
    可愛いと思うおじさん。
    進展がないから
    この後どうなったのか気になります。

叔父と甥・・いいシチュエーション♪♪だが、しかし(´・ω・`)なかなか、発展しないのが焦れったい(>_<)だけど、ゆっくり進むのもあり☆続編を期待して、待ってます(*^^*)

今のところエロが無いですが、ほのぼの系で日常の話がメインです。
    絵が綺麗で、胸がきゅんきゅんしたい方にオススメです。

続編希望します!

エロはなく、ほのぼの日常系です。
    お互い自分の気持ちに気付いていないので、ヤキモキするところもありますがテンポ良く読みやすいです!
    最後、お互い自分の気持ちに気付きつつあるところで終わってしまったので、是非続きを読みたいです!
    フミちゃんと叔父さんのラブラブ♡見たいです!!