みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

結局わからない

すいません。ストーリー意味がわからなかったです。理人が何故、唯にそこまでして手を差し伸べたのか…あたりをもっと丁寧に描いて欲しかったです。理人も唯も面倒くさい性格ならばそこも丁寧に描いて欲しかったです。こちらの先生の作品は明日コンから読み始めたのでどちらかといえば明日コンの方が読み応えがあるかなぁ〜〜とそちらを実感してしまうだけでした。すいません。

かわいい2人です!

黒川さんの唯ちゃんへの愛情がすごい!
    ちょっとひん曲がっている気がしますが…
    きっと子どもの頃の嫌な経験で素直に愛情表現ができないのかな〜と思ったり。

唯ちゃんが黒川さんのこと好きになってよかった〜♪
    きっと黒川さんは気づくのが遅いだけで、前から唯ちゃんのことを好きだっただろうから。

唯ちゃんも素直に言えないところがあるから似た者同士の恋愛話です!

絵も綺麗だし、面白かったけど。
    イマイチ、彼が彼女の副業を黙っていて、
    しかも、 サポートする理由がわからなかった…。
    元々知り合いだったと言うわけでもなく、一目惚れとかそういうことでもなく…。
    その点を気にしないのであれば、オススメです(笑)
    こんなに尽くしてくれる男性に出会いたいわぁ~~~(笑)

この作者さんの主人公好きですー。強くて綺麗で仕事できて、サバサバ系女子!憧れます。男の人もカッコいいですよねぇ。絵が綺麗で好き!

良い

作者買いです。この先生の漫画大好きです。絵も綺麗でストーリーも引き込まれていくほど素敵で憧れちゃいます。

作者さん買いです!
    もうキュンキュンが止まりません(≧∇≦)
    短編派の私が、全話購入して何度も読み漁っています!
    甘え下手な主人公の女性を、黒川さんは見事に包みこんで…羨ましくなりました!

先生のストーリーはどれも好きです!イラストも好きです。私はキュンキュンしました!あんな風に想われたいです!

こんなカッコ良くて素敵な上司は現実にいないし、ヒロインに惹かれた理由があまり伝わってこなかった。
    それでもやっぱりキュンとするし、この作者さんの作品は夢も見させてくれるので好きです。

作者買いです。
    夜のバイト、キャバクラなどの水商売かな?と思いきや。フツーに健全でした(笑)2人の住まいが隣同士なのに格差が激しすぎて面白い(笑)

作者さん買い!(笑)
    この人の作品だいすき!
    きゅんきゅんします!!
    もーちょっと続きも見たい気もする!