みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なんで恋に落ちたのかは全くわからないんですけど。でも、奨学金の返済で地道にやってる彼女を見たら応援したくなったし、幸せになってよかったです!

展開は読める…けど

今後の展開は大体読めるけど、続きを読みたくなってしまう不思議ーな作品です
    現実問題奨学金返済ってかなり大変なんですよね
    風俗とかのバイトに手を出さず、漫喫茶のバイトなんて健全!

題名から内容が気になり、お試しで読んで、ますます、興味を引き、結局、全話購入してしまいました。
    でも実際には、ないだろうなぁ~という感じで★低めにつけさせてもらいました。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすい。
    設定が現実離れしていて、感情移入は難しい。
    ドラマだと思って読めばおもしろい。

まあまあ?

なんだろう、すごくじれったくて、高校生が読むくらいならいいかも??
    こんなの実際の社会人ではありえないし、なんかすごくじれったかったなぁ。
    シャワー浴びてくるていっていきなりいなくなるのもなんだか、、、。
    嫌いじゃないけど、久しぶりに読んだらあれ???こんなんだったっけ?!と思う作品でした。
    絵は可愛くて、小憎たらしい顔も可愛く見える、のシーンは笑ってしまいましたけど!(笑)

すき

作者さんが大好きで、いくつか単行本も持っています。絵も好き。大きな懐で包み込むように見守るなんてとても素敵。本当にこんな人がいたら…と夢見心地にさせられます

絵がキレイで割と好きな作者さんですが、登場人物がなぜそんな風に考えたんだ?と思う箇所が何箇所かありました。興味あるお話でしたが、心情の描写がもう少し明確だと良かったのかな?

覚めてるけど

覚めてる彼と、懸命で擦りきれ気味な主人公のイビツな恋愛模様。恋って面倒くさいけどそういうもの、っていうことに妙に共感する作品。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    理人がカッコよすぎて...主人公が羨ましい。
    タイトルの割にエロ少なめですが楽しめました。

タイトルから

秘密満載の大人なシリアスが話かな?…と推測して、読み始めましたが、全く、そのようなことはなく…。ただ、何故に、黒川が桜町の面倒をみたいと思ったのかが、最後まで、私には読み取れませんでした。
    この作者さんの作品はどれも絵がキレイで、話のテンポも良いので、今回もいわゆる作者買い!でした。