みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初の設定にあまり魅力を感じなかったけれど、読みはじめるとおもしろくてはまっちゃいます!
    夜の仕事は水商売??かと思ったら、満喫かい!笑 って感じで主人公の真面目さが伝わりました。

まぁまぁいい

物語も絵もいいけど、恋のお話としてはちょっと足りないかなー。足りてたら星5ってところかな。でも悪くは無い

絵がきれいで、男性も女性もステキです。
    特に男性キャラがかっこいい。

強引に予定を決められたいと思います

この作家さんの作品が好きで読み漁ってます。
    無料の一話分のみ読みましたが、続きが気になるー!
    ポイント入ったらよもー

この作者さん大好きです😍‼︎
    絵もいいし、話も大好き…❤️ポイントも40ポイントだったので、購読しやすかったですれ

1話だけ読みましたが、続きが気になります。絵も綺麗ですし、もっと読みたくなるような内容です。この作者さん好きです。

作者買いです!

相変わらず、出てくる男性が理想すぎる(笑)
    副職がキャバ孃じゃないってのも、大学費用の返還ってのも現実的で納得。。

ただ、作者さんの他の作品を知ってたら気にならないですが、
    題名は他のTL作品の流れで見てしまうと、凄いエロがあるのか!?とあおった感じになりますが、そんなことはないです。。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    理人がカッコよすぎて...主人公が羨ましい。
    タイトルの割にエロ少なめですが楽しめました。

タイトルから

秘密満載の大人なシリアスが話かな?…と推測して、読み始めましたが、全く、そのようなことはなく…。ただ、何故に、黒川が桜町の面倒をみたいと思ったのかが、最後まで、私には読み取れませんでした。
    この作者さんの作品はどれも絵がキレイで、話のテンポも良いので、今回もいわゆる作者買い!でした。

かわいい2人です!

黒川さんの唯ちゃんへの愛情がすごい!
    ちょっとひん曲がっている気がしますが…
    きっと子どもの頃の嫌な経験で素直に愛情表現ができないのかな〜と思ったり。

唯ちゃんが黒川さんのこと好きになってよかった〜♪
    きっと黒川さんは気づくのが遅いだけで、前から唯ちゃんのことを好きだっただろうから。

唯ちゃんも素直に言えないところがあるから似た者同士の恋愛話です!