みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料連載で読んでみました。
    続きが気になってポイント追加で最後まで読みました。
    絵の感じも綺麗で好きです。

良かった

最後の短編は内容的にも薄い感じがしたが、最初の短編はベタだけど読んでいて微笑ましかった。

作者さん買いです!
    素直になれない主人公が可愛くてなごみます(^^)
    男性もかっこ良いだけだなく、優しくて気遣いができて素敵でした♥️

ドキドキです!

イケメンの人事、副業がバレて黙っていてくれるなんて現実にはないだろうけど、そこは漫画の世界。ドキドキキュンキュンでした。

ステキ〜

宮園ワールドにハマって「突然ですが、明日結婚します」からの購読。完成度の高い、突然ですが〜よりは、内容がやや薄です。強引な男性心理の描き方に理解出来ない感が否めませんが、そこは甘いストーリーにばっちり合った美しいイケメンと、かわいいヒロインの絵で、問題無し。ファンじゃなくても、期待通りのラブストーリーで、すっきり最後まで読める作品です。

理人カッコいいです。バイト後、理人が迎えに来てくれるなんて羨ましい。これからの2人の展開が楽しみです。

作者買いです!男性の優しい眼差しに毎回心を奪われています。
    登場人物の性格はどの作品も似てる感じがしますが、その前向きで明るい、媚びない性格が好きです。

すき

作者さんが大好きで、いくつか単行本も持っています。絵も好き。大きな懐で包み込むように見守るなんてとても素敵。本当にこんな人がいたら…と夢見心地にさせられます

良い

作者買いです。この先生の漫画大好きです。絵も綺麗でストーリーも引き込まれていくほど素敵で憧れちゃいます。

作者さん買いです!
    もうキュンキュンが止まりません(≧∇≦)
    短編派の私が、全話購入して何度も読み漁っています!
    甘え下手な主人公の女性を、黒川さんは見事に包みこんで…羨ましくなりました!