みんなのレビューと感想「舐めたいエゴイスト」(ネタバレ非表示)

男の人って舐めるの好きではなないのでしょうか?嫌いな女の人ってら逆にいる?してもらいたいから羨ましかったです

かわいくて素直な妹がいると、余計に自分に自信をなくしてしまいます。けど、自分のことをいいて言ってくれる人のことは、大事にすべきだと思います。

姉と妹で1人の男性を取り合うんだけど、どうして姉妹で性格がこんなに変わるもんかな?姉としての威厳とか、もっと早くから対策できなかったかな←
    家族がこんなんだったら嫌。

姉妹で一人の男を取り合うなんて本当に嫌だ。自分なら考えられない。見ていてとてもツラくなる作品だった。

う~ん...
    好きな彼に告られた時に、何故自分も好きと言わずに、妹に譲ろうとしたのか?
    最後に裏切るなら、最初から言えばいいのに?
    屈折してるよね?
    まぁ~そうゆあうお話が、好きで描いてるんだろうし、確かに人は裏ありですがね。

振り回され系

姉より妹の方が可愛い的な姉コンプレックス設定でごちゃごちゃやり合う感じって何故か割りと定番闇あるある設定なのかなぁって感じです。

2話完結で読みやすかった。
    でも時々絵が雑だっかり、主人公の妹がありえなかったり(ジュースをこぼしたくらいで姉をひっぱたくシーン)もあったが、読んで良かったです。

フェチ感凄いけど、かわいすぎ!
    好きな作品さんの漫画で購入。いろいろなシリーズ読んでもらいたい。

ドロドロの内容だけど読みやすくて面白かったです。画角があまり好みではないのが残念ですが終わり方はよかったです。

もっと…

早く何とかならんかったかね?
    妹に好きな人を譲るって…話は終わったけど、これはこれで後々大変だよねぇ。

友人関係より怖いわ。