みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

痛い目をみればいい

この手の主人公は嫌い。痛い目みればいいのに…って思う。散々人をコケにしてきて最後本当の恋に目覚めるとかありえない

昔の

昔冴えなかった男の子が、イケメンになって偶然同じ会社に入ってくるなんて、運命感じるシチュエーション漫画でしか、起きないよね。

主人公の彼氏複数いるという設定がありそうで意外にないので惹かれて読みました。主人公の高嶺の花キャラにしては少し華がない気がしました。

ドキドキ

あまり期待せず、でも、この作家さんはほとんど読んでいるので読んでみました。主人公はやっていることは嫌な女の子ですが、絵柄のせいかあまり嫌味もなく、後味良く読めますよ。

無料サンプルを読みました!複数の男性と同時に付き合うなんて器用ですね(笑)後輩くんと今後どうなるのか気になります。

主人公の女の子がそれほど魅力的ではないような気がしますが、なぜモテるのかがわからないです。かっこいい人たちと付き合えるのはうらやましい。

作者買いです!

男の子の設定に、うーん…。
    な部分が、引かずり過ぎ!怖い!
    と思ったけど、好きだったから、久しぶりに逢えて、どんどん意地悪していったのかなぁと…。
    昔の思い出をもっとしっかり見せてくれたら、もっと良かったです。
    短編だから、仕方ないか…。

地味な元カレが再会したらイケメンになってるってビックリ!別れたこと後悔するかもしんないけど、元カレとはヨリ戻さないなぁ〜

楽しかった

見てて自分の恋愛を見つめ直しような漫画でした。が、もう無理なんですけどね〜。無料のところだけ読んだので続きが早く見たいです。

気になったので無料分読んでみました。絵がきれいで好きです。続きがちょっと気になるのでポイントが貯まったら読みたいです。