【ネタバレあり】やたら発育のいい女子○学生といつでも誰でも子作りS○Xできる学校のレビューと感想(3ページ目)

絵が気に入ったので購入しましたが、登場する女の子が凄く可愛かったです!ストーリーも面白かったので、オススメです!

現実ではあり得ない設定や展開も楽しみのひとつで度が過ぎればなんか冷めてしまう。たまにあるやり過ぎでしょ?といったものもあるなか個人的に楽しめました。
    けれど妊娠はちょっとないかなということで星3で。
    とりあえず妊娠させてしまえという感じあまり良くないかな?
    それを除けば女の子はかわいくてエロい作品になっています。

可愛い巨乳エロいそんな女子が沢山いる学校は男子にとってパラダイス見たいな学校だけど今時の男子はやり方を知らないのが多いから(笑)イラストも可愛くて良いです

好きな作品もあるんで読んだがこれは行き過ぎ。あまり好きなタイプじゃなかった。
    可愛いし動きがあって絵は好きなんで内容頑張れ

話は淡々と進んでいきます。
    女の子はみんなかわいいし、色んな子が出てくるので飽きませんが、一人一人のプレイが少し物足りない気もします。

とにかくエロい。

エロくておもしろいけど同じ絵が続くのが残念( ノД`)…
    後半から盛り上がってくるのでその辺りがおすすめです(*´ω`*)

場所を問わず、色んな女の子と子作りしてしまうシチュエーションにこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。

えろい

すっごいえろい。けど女の子がエロイだけじゃなく恋する女の子な感じもあって更に楽しめた。わたしが気に入ったのは靴箱での話。女の子が彼氏のこと聞かれてからの表情がリアルで燃えた。でも、ほんとすっごくエロ。

エッロ!!画面が揺れる!!こんな学校あっていいのか?!許されるのか?!みんなに見られながらとか感じちゃうんだね

あんまり絵はないと言うか動かなくてつまらないです。
    設定もありえないし毎回言ってることだいたい同じだし…つまらない。
    買って損した。