みんなのレビューと感想「やたら発育のいい女子○学生といつでも誰でも子作りS○Xできる学校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

容姿や発育が良く、潜在的にエロい女の子を選んで入学させる女学校でそこに集まる教師も絶倫揃い…
    狂気じみたありえない状況ですが少子化が叫ばれている昨今、思わず「こんな学校もありかなぁ」等と考えてしまいました。

エロいけど

エロシーン満載だけど、ちょっとついていけない流れですね。
    ザンネンながら、感情移入がまったくできません。

こういったコミックは初めてだったのですが読みにくいですね( ;´・ω・`)目がへんになってくる感じで。内容はまぁ普通におもしろかった。

羨ましい

こんな学校あるわけがないと思いますがもし本当にあったら羨ましいの一言です。

こんな子達が現実にいて欲しいです。

現実ではあり得ない設定や展開も楽しみのひとつで度が過ぎればなんか冷めてしまう。たまにあるやり過ぎでしょ?といったものもあるなか個人的に楽しめました。
    けれど妊娠はちょっとないかなということで星3で。
    とりあえず妊娠させてしまえという感じあまり良くないかな?
    それを除けば女の子はかわいくてエロい作品になっています。

可愛い巨乳エロいそんな女子が沢山いる学校は男子にとってパラダイス見たいな学校だけど今時の男子はやり方を知らないのが多いから(笑)イラストも可愛くて良いです

話は淡々と進んでいきます。
    女の子はみんなかわいいし、色んな子が出てくるので飽きませんが、一人一人のプレイが少し物足りない気もします。

絵がみずらいかなと。
    え?そんな口の形になるかな?と真剣にかんがえちゃいましたが、内容は面白かったです。

こんな学校あったら怖いな(笑)
    物語や絵がどうってわけではなく、このスタイルの漫画が苦手だったので星3つで(´・ω・`)

場所を問わず、色んな女の子と子作りしてしまうシチュエーションにこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。