【ネタバレあり】ドS社長とイク☆地上119メートルの露出エッチのレビューと感想

思い出

構想ビルの透明ガラスに胸を押し付けるのってなんかエッチですよね。

最後のメガネを外したヒロインのお決まり美人なシーンもよきです。

結局女の人はSな人に引かれるんだと思います。私も普段は違うけどーゆー時は攻められたいです!ガンガン気味に

まさかの潜入先の社長が、知り合いだったとかw
    スクープ取れなければ首で潜入先ですぐバレて、枕営業して、それが知り合いだったって。
    話が飛んでたけど。
    面白かった。
    この後どうなっていくのかも気になったけど。完結で良かったかな?

話の進みかたがイマイチでしたが、
    カラーで見やすく、絵もカッコよく、可愛いのでスラスラ読めました♪♪

うん。

現実的ではないけどカラーで読みやすかったですし、展開が早いのも2話だからだろうなと思えるので…割と楽しんで読めました。
    社長と秘書とかはありがちな内容かなと思うのですが、まぁそれも社長シリーズの醍醐味なんだろうなと思います。

実は昔の知り合いで運命の再会…なんてお決まりの感じでしたが、短編の割には展開も雑過ぎずうまくまとまって良かったと思います。カラーじゃなくても良かったかな~。

好き

絵は好きです。
    全編カラーで読みやすいし、絵もキレイで見やすい。
    ただ、エロい描写の場面ではエロさが足りないと思います。
    もうちょっと、上手な描写ができれば最高なのになぁ。
    話の展開は短編なので、読みやすく、内容も2話でちょうどいい感じに感じました。
    好きな人って分かる時のドキドキ感は上手く表現されてたと思います。
    そこがよかったかな🎵

短編集は展開が早すぎたり無茶が多いのですが、読みやすくて上手くまとまってるところがよかったです。主人公の不器用なところも愛嬌があって可愛さを感じました。ただ表紙の絵と中の絵が微妙に違っていてそこが少し残念でした。絵の好みは大切。誰かに見られそうなギリギリのところをそういうのが好みの人にオススメします。

同級生が社長で高層ビルの社長室でするなんてドキドキすぎる🙊💕
    最終的には秘書になるなんてまぁ現実はありえませんが面白かったです

同じように、恥ずかしいことされたい、色んなところから見られながらしてみたいと、思いながら読んでしまいました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋