【ネタバレあり】オート●ァックマンション-隣に潜む快楽-のレビューと感想

何か…
    それぞれの気持ちを考えると
    悲しいような複雑な感じがしたけど
    主人公的にはハッピーエンドで終わった感じかなー

いやこれって・・・

おもっくそヒロインが蒔いた無責任な種に他のキャラが人生振り回されただけやんけぇ!

好きです!

ストーリーが好きで何度も読み返しています。初めはどっちつかずな主人公にイライラする展開ですが、亮と一線超えて自分の気持ちに気がつき、、、
    エッチの描写もなかなか良いです。婚約者も亮も毎回丁寧な愛撫があり、主人公羨ましいと思って読んでいました。笑

おもしろい!

二人の間で揺れるってうらやましいなぁ(*´ω`*)彼氏は大人でお隣さんはかっこいいし揺れるよねぇ(〃ω〃)でもお隣さんとのエッチにハマッちゃってるんだろうなぁ(ノ´∀`*)彼氏にも言い寄ってくる生徒いるしすごく内容的にはおもしろい(*^_^*)エッチだけじゃないから、まだ途中だけど最後はどうなるんだろー??

婚約者がいるのに隣人とエッチして心変わり。でも、隣人の復讐だったからポイッて捨てられる。ここに出てくる人みんな酷いやつ。

復習がキッカケで始まった関係。でも次第に惹かれ合うというありふれたストーリーだけど私は引き込まれました!好きです。

88話…

衝撃的でした。
    他の方も書いてましたが、本当に隣人の復讐劇だったとは
    …。
    最新話の内容をふまえて1話から読み返してみます。
    ラストが近そうなので、どう終わるかが楽しみです!
    誰かしらしにそうですよね…

ティーンズラブというよりは昼ドラ

俗に言う『寝取られモノ』なので読者を選ぶ作品だと思います。

私は浮気モノや胸クソ悪い話も好きなのでこの評価ですが、それが苦手な方は確実に☆1をつける作品。
    避けた方が賢明かと。

最初はティーンズラブによくある『頭が悪く股のゆるい主人公が流されるまま隣人とエッチをしちゃって、彼氏と隣人と選べないよ〜!』という話かと思いきや、50話くらいまで隣人と本番はなし(触り合いとかスマタとかはしてますが)

主人公と一線を越えてから隣人の裏の顔が見えたというか…多分『美しい隣人』の男女逆バージョンですかね。

誰にスポットを当てるかでかなり感じ方が変わる作品だと思いました。