みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜」(ネタバレ非表示)

すごく面白いのになんで配信停止になっちゃうの!?配信停止の基準ってどうやって決めてるのでしょうか?続きが読みたくて待ってたのに。配信停止の予告も、もっと早くして欲しいです。

ひたすらエロいです

読んだあとに単行本を買っちゃうほどとても良作。

タイプの違う受けのことをどちらも気遣う攻めのおにーさん。でも金髪のが気にかけてるのかな??って感じです
    黒髪の受けもエロいし可愛いんですがワンコな金髪くんとのエッチシーンはかなりの見もの!!!
    ひたすらエロい(笑)
    何度も繰り返し読み返したくなる作品!

続きは…!?

面白くて一気に読みました。
    ワンコな菊池が可愛いよ、側から見ればクズなのにどこか憎めないのは壮絶な過去や
    ろくな男と出会っていなかったからでしょうか?いったいどっちを選ぶんだろうか…
    早く更新しないかなぁ?

原作を読みたくて

一気に購入してしまいました。

ドラマCDからなので、かなり“にわか”なのですが、ただ、とにかく、好きだということを伝えたいだけです。

のばらあいこさんの作品が大好きです。
    ぬるくなるまで…のような優しい気持ちになれる作品〜こちらのハードでダウナー系の作品もあり凄いです。

重い/刺さる作品ですが続きが気になる…どうか菊池が幸せになれますように。
    攻めが嫌いです笑正義感振りかざして皆を不幸にするタイプ。凶器な正義感。

好きです

暗いストーリーでもいい方にはオススメです。絵も綺麗です。攻めのキャラがすごくいい。続きが気になります。

読み出したらはまって一気に読みました。シリアスなのが苦手な方は注意必要かもしれません。
    今後どうなっていくのかとても気になります。

面白い!!
    結構ダークな話ですが、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
    菊池に救いが欲しい…!!

ドラマCDもヤバイです!

単行本2冊とともにドラマCDにまで手を出してしまうほどハマりました!
    CDヤバイです、須藤が新谷くんに「かわいそうな人に勃つんでしょ。」を音声で聴いた時のあの衝撃!久々ドップリハマったお話です。
    早く3巻でないかなー。

痛い…

痛い…けど、読んじゃう。この作者さんの話って引き込まれちゃうんだよね〜
    今のところ、幸せは見えて来ないんだけど…