みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ニヤニヤ

イケメンで敏腕秘書、冷静沈着の貢の心の声が面白すぎます(笑)
    萌香より愛してしまって、顔はクールなままなのに、何故だ!俺らしくない!と、今までの自分が変わっていく心の声をニヤニヤして読んじゃいました(笑)

萌香ちゃんかわいい〜♡
    社長のキャラも良いですね〜♡
    萌香のお父さんも良いですね〜♡

ストーリー重視な作品なので、エッチシーンは淡白?というかオマケ程度な気がします。
    エッチ描写を望む人はどうかな?と。
    本当に毎話オマケ程度に含まれてる作品です。
    でも、そのエッチも愛があっていいです!

一つ注文するとしたら、付き合ってからの貢の話し方が…。
    もっとくだけていいと思うし、君〜だが。とか彼女に対して言う話し方じゃないような…。
    そこだけネックなだけで、他は全く気になりませんでした。

こういう関係に

憧れます!!子猫ちゃんの一生懸命さとクール系かと思いきや、独占欲つよめの秘書。Hなシーンも絵がキレイで好きです♪

幸せ満開の漫画

甘々なストーリー♡エッチシーンも愛情たっぷりで心が満たされる。斎藤さんの冷静な態度とは裏腹に独占欲が強いところとかイイッ!ヒロインもすごく可愛いし、きっとこんな子が世の男性の理想なんだろうな(笑)そして絵がとても綺麗!

ランキングに入ってると思ったら続編が更新されていて嬉しかったです!!この話は本当に大好きです!絵もストーリーもすごくいいので購入してよかったです!

最も大好きな漫画

徐々に絆が深まっていく
    2人の恋愛にときめいてしまいます♡

おもしろくて笑ってしまうようなやりとりもgoodです!!

イケメン秘書にきゅんきゅん♡
    主人公の可愛いらしい女の子が羨ましいです(笑)

話が進むにつれて、どんどん好きになっていく漫画です!!
    2人がずっとずっと幸せでありますように..。