みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきがいっぱい

お兄ちゃんが
    ずっとすきだった。けど、お兄ちゃんよりも、ずっと昔から好きでいてくれてる幼なじみと両思いになって。幸せ。いいなぁ🍀

青春だなぁ

恋愛に疎い春奈はお兄ちゃんが大好き!!幼なじみの光太郎と茜ちゃんと一緒にお兄ちゃんがいる高校に入学しますが、子供の頃から春奈を一途に想い続けてる光太郎。その光太郎が2年の先輩から告白されるも断ります。どんなに先輩が光太郎に煽るような事をしても、光太郎は絶対になびきません。こんなに想われる想われる春奈が羨ましく思うし光太郎の男らしさを感じました。

出来すぎる兄

自慢のお兄ちゃんが好きなのか、それとも幼なじみなのか。突然の幼なじみからの告白。なかなか意識しちゃうよね。

12話完結で物足りない気もしましたが、スッキリとした終わり方だと思います。

胸キュンしたい人におすすめです!

ちょっと引くくらいブラコンな主人公ちゃんでしたが、イケメン幼馴染みくんのおかげで、変われそう。早く、幼馴染みくんとくっついて幸せなところが見たいです。

作家さんが大好きで、読み始めました
    絵が今の感じと違いますが、こちらも綺麗で好きです
    光太郎くんとの先が楽しみです
    出来過ぎのお兄ちゃん‥訳ありかな?わからない‥想像膨らみます

なかなかに、素敵な人が身内にいると回りに目がいかないこともあるんでしょうが、まさにそこからの恋愛とは。

よくある設定だろうなと思ってましたが
    話が唐突に進んでは行くけど
    それがまた面白い!
    続きが楽しみです

なんでこの作家さんの男性はイケメンなんでしょう。
    色気もあって、たまらないです。
    今回は高校が舞台ですが、この続きが楽しみです。

キラキラ

容姿端麗頭脳明晰なお兄さんがいて、優しい友だちがいて、更に新しい恋の波が来るって、とんでもないキラキラだよね。羨ましすぎる。